欢迎来到中国娱乐网

于嘉乐演唱《光明行》主题曲《爱在战火纷飞时》 献礼建国70周年

http://www.yule.com.cn 2019-08-01 12:21:04   来源:中国娱乐网   

于嘉乐演唱《光明行》主题曲《爱在战火纷飞时》 献礼建国70周年

  由任英健执导的院线电影《光明行》,其电影主题曲《爱在战火纷飞时》,于八一建军节全球火爆上线,该歌曲由著名实力歌手于嘉乐演唱、温兆伦作词作曲,这正是为庆祝新中国成立70周年献曲,热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄。于嘉乐用其独特的于式唱功唱出了对祖国的真挚深情,表达了对祖国的美好祝愿!

  于式唱功再现一曲唱尽对祖国的炽热深情

  于嘉乐所演唱的红色题材主题曲《爱在战火纷飞时》一如既往地展现了“于氏唱功”的独特风格,以成熟低沉的男性嗓音在歌声里讲述了战争时代与建国之后的发展时代所面对祖国和爱人的深沉感情,歌词中不断重复的“爱在战火纷飞时的我”、“我的爱早已注定错过”,于嘉乐用他独具一格的于式唱功一曲唱尽了对祖国与爱人的炽热深情!

  在这首主题曲中,于嘉乐再次表现了他稳健扎实的唱功,于嘉乐的歌声将歌曲的多重情感相联结,在饱含深情的嗓音中传达了对祖国的真情,使听众沉浸在音乐中感受深厚沉默的爱国之情。在祖国建国70华诞之际,歌手于嘉乐特地为祖国深情献歌,歌声饱含了对祖国浓厚的热爱之情与深深地祝福,为祖国建国70华诞献礼!

  该主题曲MV首次曝光电影《光明行》片花网友热议电影主题曲

  8月1日上线的红歌《爱在战火纷飞时》首次曝光爱国题材电影《光明行》片花,一个个战火纷飞的镜头,一幕幕振奋人心的画面,影片宏伟的战争场面,演员们的认真演绎与精良制作的影片镜头串联在一起,配合着于嘉乐演唱的电影主题曲《爱在战火纷飞时》为影片大大加分,同时电影《光明行》片花中,演员们扎实精湛的演技,生动自然的表演,传递出战火纷飞那个年代的真情实感,音乐与画面的搭配恰到好处,二者相辅相成可谓一场视听盛宴。

  有网友喊话道:看了MV好期待电影《光明行》啊!于嘉乐演唱的主题曲让我热泪盈眶了!又一网友表示:于嘉乐的唱功太赞了,网上都被刷爆了,歌声中流露出的深情使我默默落泪。期待电影的上映。于嘉乐的唱功小编就不再称赞啦,真心感谢于嘉乐为我们带来如此深情的红色题材歌曲《爱在战火纷飞时》,希望嘉乐以后为我们带来更多优秀的作品,也祝福祖国建国70周年生日快乐!

新闻表情