欢迎来到中国娱乐网

《归还世界给你》剧情又见反转 沈忆恩秦也曝出旧日秘事

http://www.yule.com.cn 2019-08-04 08:13:13   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  由杨烁、娜扎、徐正溪、赵樱子、王东、马瑞等领衔主演的时尚轻悬疑爱情大剧《归还世界给你》正在江苏卫视热播中。剧中的商战与情感在轻悬疑的基调下,每日上线都会有新的节点,推翻以往的猜测,展现新的谜团。随着叶齐磊的病逝,本以为可以告一段落的揪心剧情在今晚又将掀起一大高潮。跌宕起伏的故事情节配合缓急有度的推进节奏,将观众一步步带入到离真相更近的地方……

  孙彼得败北陆准完成收购  叶齐磊病逝墨许盯上秦也

 

  昨晚的剧情中,在几经周折、多方斡旋,各种计谋手段相互角力了多次后,孙彼得终究还是被陆准(杨烁 饰)的Lazy成功收购,这其中墨许(王东 饰)的出力功不可没,到此时观众也终于可以确定,陆准与墨许空降中国时尚市场,是合力另有所图。而在此事尘埃落定之时,秦也(徐正溪 饰)为了让沈忆恩(娜扎 饰)稳定心神,独自前往法国调查叶齐磊视频真相,却在无意间导致了叶齐磊的死亡,沈忆恩再度陷入崩溃,墨许也从此将秦也视为眼中钉。所谓一波未平,一波又起,两集的剧情所展现的信息量令观众回味不已,而今晚的剧情可能更令观众无法偷闲。

  陆准沈忆恩创立新人基金  秘事曝出当年意外再出新转折

 

  作为时尚轻悬疑剧集,专注中国自主时尚品牌的崛起也是本剧的一大亮点,而今晚的剧集中,将会把这一内涵落地到更为励志的新人设计师培养计划中。陆准与沈忆恩为了保护原创与新人设计师,将联手成立青年基金,面向社会资助更多好的设计人才。然而就在此时,沈忆恩却迎来了一个最为不可思议的指控…… 墨许为了让陆准收回心神,将目光转向秦也,而秦也却在墨许的引诱下,说出了一段当年的惊天绯闻…… 这件直接导致叶齐磊发生意外的秘事,是如何牵扯到沈忆恩的?又是为什么被墨许所获知?这一切又与陆准有什么样的关联?所有谜团,静待播出。

 

  一波未平,一波又起,敬请继续关注江苏卫视幸福剧场《归还世界给你》!

新闻表情