欢迎来到中国娱乐网

Miss Mix《苹果汽水》MV花絮曝光 灵动性感青春无限

http://www.yule.com.cn 2019-08-06 11:19:23   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  近日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人Miss Mix乐队发布最新单曲《苹果汽水》,这首饱含青春活力并富有态度的作品一经上线就受到了广大歌迷的青睐,歌迷们纷纷表示了对这首歌旋律以及歌词的喜爱,并且听完歌有想要抓住夏天的尾巴,在酷暑来上一杯苹果汽水的冲动。

1.焦点图
2
3
 

  Miss Mix乐队在歌中充分表现了她们的灵动性感与青春无限。与此同时,她们也为这首歌拍摄了MV,她们在镜头面前表现自然,时而俏皮,时而酷炫,时而又鬼马精灵,无论是阳光海水泳圈,还是短裙吊带红唇,都向观众展现了不一样的Miss Mix,观众们在欣赏音乐的同时也能体验视觉的清凉。此次全新单曲MV拍摄倾注了现场所有工作人员的心力,当然Miss Mix也极力配合。虽然正值酷暑,但没有人有一丝的懈怠,她们对每一个镜头都表现出一丝不苟的认真态度。在拍摄的休息间隙,Miss Mix和工作人员认真沟通拍摄细节,倾听导演和摄影师的意见和建议,力求以最好的状态和投入的表现给观众带来最完美的作品。

4
5
6
 

  据悉,《苹果汽水》MV将于近期正式上线,让我们一起期待吧!
 

7
8
9
 

新闻表情