欢迎来到中国娱乐网

徐海乔助阵湖南卫视全球汽车夜 阳光帅气热血开场

http://www.yule.com.cn 2019-08-19 11:03:57   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  昨晚,由湖南卫视打造的全球首台“车晚”——“818全球汽车夜”晚会在湖南长沙举行。承载130年汽车发展史的古董汽车惊艳亮相,作为“我家那小子”的徐海乔也惊喜现身晚会,热血开场,并完成于汽车相关的互动游戏,通过分组对抗的游戏模式为场内外的观众赢取大奖。

1
2
3
 

  本次晚会是首个以汽车文化为主题的晚会,非常独特的地方在于环节设置的“人车合一”。当晚,徐海乔身穿米色休闲西服从古董车里出来,阳光帅气,英姿飒爽进行开场。

4
5
6
 

  在游戏对抗的过程中,除了要比拼体力,脑力也是非常大的考验,为了给观众谋福利、赢大奖,徐海乔可谓是充满动力,热情高涨,认真投入汽车游戏中,也让我们看到了,原来汽车游戏也可以如此有趣。
 

7
8
 

新闻表情