欢迎来到中国娱乐网

IU为雪莉创作的歌曲《桃子》音源榜逆行 雪莉曾特别应援过IU

http://www.yule.com.cn 2019-10-15 09:46:59   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    10月14日,艺人雪莉突然离世的消息让网友们表示震惊又心痛,完全不敢相信这是真的,很多人都十分的难过,SM娱乐在最后的时候发布讣告,宣布雪莉离世,这也让SM内部陷入了巨大的悲伤之中。

  雪莉去世之后有网友发现好友IU为雪莉创作的歌曲《桃子》在音源榜单逆行,截止韩国时间15日上午9时25分,IU于2012年5月发行的专辑《二十岁的春天》中的收录曲《桃子》在音源榜单实时排行榜中上升到了22位。IU之前曾经表示过,这首歌曲是联想着f(x)成员雪莉,以男性的视线写下的,而雪莉也曾表示说IU会为自己创作歌曲,而那首歌曲就是《桃子》。

  雪莉的意外离世也让网友们十分的伤心,同时作为好友的IU也十分的心痛。据悉,雪莉和IU两人年纪相仿,又都是年少出名,因此两人成为了关系很好的朋友,私下里也经常会联系。今年IU主演的电视剧《德鲁纳酒店》热播,剧中有一个十分重要的角色,虽然是特别出演,但是角色很重要,IU向雪莉发出了邀请,希望雪莉可以特别出演一下这个角色,而雪莉也立即答应出演。

  在之后的节目中雪莉还曾表示没想到只是特别出演会有这样好的评价,很感谢IU邀请自己,拍摄的很愉快。两人在片场的时候还一起拍照,雪莉更是给剧组送了应援咖啡车,可见两人的感情真的超级要好。

  另外,雪莉的另一位好友具荷拉也发文悼念雪莉,表示:“在那个世界,做真理想做的”并且上传了与雪莉的合影。

新闻表情