欢迎来到中国娱乐网

人气歌手张奥妮携手实力女王吴瑶演唱《我的姐妹》正式上线

http://www.yule.com.cn 2019-10-17 09:57:43   来源:中国娱乐网   

人气歌手张奥妮携手实力女王吴瑶演唱《我的姐妹》正式上线

  近日,人气歌手张奥妮携手好姐妹吴瑶,倾情演唱单曲《我的姐妹》已全网发行,正式与广大粉丝朋友们见面。

  张奥妮&吴瑶,可谓是唱作俱佳的两位实力派原创型歌手。张奥妮,曾荣获新加坡歌手大赛金奖;《我星我唱》世界歌唱大赛中国站季军;上海东方卫视《妈妈咪呀》全国8强,代表作《爱别太深》被传唱于各大平台,并荣获网友们的一致好评。吴瑶2013年获得上海东方卫视《妈妈咪呀》全国冠军,代表作《爱不在服务区》一度在网络原创金榜排名第一。此次新作《我的姐妹》由音乐人曲鹏涛编曲,更有知名音乐人高进老师监制全程保驾护航,整首歌曲感情丰富细腻,张奥妮&吴瑶的完美搭档,给听众带来不一样的试听盛宴。

  张奥妮,大陆内地女歌手,1992年出生于哈尔滨,爱好唱歌、跳舞、写歌,曾荣获新加坡歌手大赛金奖;新加坡歌手大赛金奖;我星我唱世界歌唱大赛中国站季军;上海东方卫视妈妈咪呀全国8强。代表作品:《爱别太深》《我的姐妹》《妮本善良》。

  “我的姐妹好似兄弟,尽心尽力很不容易”道出了彼此的心声,“其实在彼此心中,谁都无法代替”,唱出了彼此的思念。有一种感应叫默契,有一种情义叫无价,有一种亲密叫无间,有一种快乐叫共享,有一种满足叫相伴,有一种亲情叫姐妹!

新闻表情