欢迎来到中国娱乐网

2020第五届国际少儿模特明星盛典 青州赛区海选赛圆满落幕

http://www.yule.com.cn 2019-12-03 14:54:39   来源:中国娱乐网   
截图20191203084508

  2019年11月30日在山东省青州赛区的比赛现场,百名童模盛装亮相,挑战2020第五届国际少儿模特明星盛典的舞台,引起全国各大媒体的高度关注。本次青州赛区海选赛打造了潮装和礼服两大主题。创意非凡的时尚主题,匠心呈现的舞台效果,百变萌趣的萌娃选手,为观众带来了精彩绝伦的艺术盛宴。

合影

  2020第五届国际少儿模特明星盛典是由国际认证协会(IPA)指导,国际认证协会(IPA)模特委员会主办,深圳润禾国际文化发展有限公司承办的一场2019.08-2020.01少儿模特行业顶级冬季赛事。赛事面向全国召集250个赛区,选送冠亚季军及优秀的3000名少儿模特精英征战珠海全国总决赛。本次比赛是由青州市新大陆艺术教育培训学校主办,IPA模特委员会潍坊分会指导,青州泰华协办的一场地方赛事。大赛受到中国网、人民网、腾讯新闻、中国旅游新闻网、中国娱乐网等媒体的大力支持。

5

微信图片_20191203093554

  新大陆童模学院是青州市唯一一家经市教育局、文化和旅游局审核批准,具有正规办学资质的少儿模特培训学校,专业权威的师资队伍,是CCAC中国文化信息协会少儿艺术专业委员会、IPA国际认证模特委员会等权威机构共同力推的培训品牌,由中国好猫步、中国童星盛典、中国国际少儿车模大赛、国际少儿模特明星盛典、中国首席少儿模特大赛、完美童模、上海U童国际时尚模特大赛等国内权威7大赛事强力助阵 。

1

  学校本着“唤醒智慧 培养幸福”的教学理念,用实力为孩子打造了展示自我的艺术平台,传达“龙的传人,做自己的英雄”的大赛主题,带领中国青少年一起加入到弘扬传统文化精神的正能量活动中。

4

  本次比赛邀请中国艺术家协会山东会员,潍坊市音乐家协会会员,现任青州市演艺协会会长,青州古城演艺有限公司总经理项玉女士,拥有多年形体礼仪教学经验,就职于潍坊工程学院空中乘务专业苏珊女士,山东省大学生科技节鲁泰杯冠军中国模特之星山东十强贾利强先生,为小选手们带来最专业的评判与指导。参赛的小童模在舞台上勇敢的表达个性,展现健康的审美意识,传递积极的自信态度,展现专业的素质潜能。在现场评委的公正评判下,青州赛区首场海选共有40名优秀小童模成功夺得了12月15日潍坊赛区总决赛的晋级席位!

晋级名单

  在2020第五届国际少儿模特明星盛典激烈开展的城市选拔战中,观众将看到各大赛区把不同的城市特色融入主题迸发出的多姿多彩;通过海选赛,复赛,决赛等不同赛程阶段,感受全国各赛区的承办实力与创意亮点;以及与各地中国青少年模特一起加入传递“龙精神”的强大阵列中,欣赏孩子们的秀场风采,为精彩的赛事舞台点赞鼓掌。

  龙的传人,做自己的英雄。预祝所有优秀的晋级小童模在接下来的赛事环节中发挥更加出色的实力,为童年焕发荣誉之光!与此同时,期待潍坊赛区将闯出一批实力强劲的黑马选手,在全国总决赛上传递潍坊赛区的时尚风采!

新闻表情