欢迎来到中国娱乐网

郑爽收藏粉丝十年前来信 因疫情宅家看完所有

http://www.yule.com.cn 2020-02-18 14:31:18   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 新型冠状病毒已经持续了很久,很多行业都处于停工状态,不过越来越多好消息的传来,标志着抗疫已处在关键时期,离结束已经越来越近!宅在家中的网友们在网上比拼着自己的创造力,而明星们也经常在社交平台上晒出自己宅家的活动与网友们分享。

  2月18日中午,演员郑爽在个人社交账号下发文晒照,分享自己宅在家中的活动。他表示:“宅在家的生活:翻旧物,整理归纳,给爹妈烧菜and把收藏的近十年的信都看完了,不管过去多少年,希望我们都永记初心,拥有自己的美好人生。”同时晒出两张满是信件的照片。

 

  郑爽于2009年凭借主演《一起来看流星雨》出道,至今也就刚刚满十年,根据郑爽推文中可以发现,自出道开始,粉丝们的来信就没有丢掉过,所有来信都收藏起来,直到现在。

  网友们看到郑爽的分享后,纷纷留言大赞郑爽:“唉唉爽姐!你太暖了,我们一直爱你”“郑爽,正版锁死,姐姐爱你爱你”“爽姐,我们永远都在,一直陪伴你”“我们永远爱你,还有更多的十年我们都爱你!”

  此前参加节目中,郑爽就曾说到过粉丝们的来信她一直舍不得扔,都会用心的收藏起来,就算是妈妈看看粉丝们的来信也会帮忙收起来。对于粉丝们的爱,郑爽一直用自己的行动守护与回馈。

新闻表情