欢迎来到中国娱乐网

范景翔携中国众星“Elvie爱有薇光”公益疫情 关怀母婴

http://www.yule.com.cn 2020-02-27 17:33:10   来源:中国娱乐网   

  新型冠状肺炎疫情期间,华纳公益音乐人范景翔携流行女唱作人郑双双、城市创作人吕文彬受全益之友―英国CHARO TECHNOLOGY LIMTED 之邀正式担任“中国公益大使”与英国Elvie埃尔薇、浙江微笑明天慈善基金会开启“爱有薇光―之战疫情护母婴公益行动”驰援湖北孕产妈妈“抗疫疫情”守护特殊时期的“母婴安全与健康”关怀前线孕产母亲、城市女性致力另一维度的“新女性公益”让微光成炬为疫情点亮光明,以爱之名温暖城市。

  华纳公益音乐人范景翔出道至今作品以“趋势公益”为核心发起众多“新女性公益”。在疫情期间前线女性医护人员超过10万人,女性防护物料、服装等装备外,女性用品、孕产妇用品等关系“女性卫生与新生生命”更是他关心的并发文表示:希望社会各界助益关怀女性、母亲防疫问题。此次世界公益之友―英国Elvie埃尔薇公益捐献30万的女性物资,医疗技术等,助益前线母亲度过疫情时期,让范景翔深受感动邀约明星好友、同门艺人郑双双、吕文彬致力“爱有薇光―之战疫情护母婴公益行动”的公益本源。

  范禾文化旗下艺人范景翔、郑双双、吕文彬携手为“爱有薇光―之战疫情护母婴公益行动”发声,并首度发布象征色彩微笑能量的《公益大片》致敬前线女性致力“真爱、希望、健康的生命三元素正能量。“爱有薇光―之战疫情护母婴公益行动”并获得―英中贸易协会CBBC、牛津剑桥校友援助会、全球关怀ME/CFS慢性疲劳公益组织MILLIONS MISSING响应认可。

  由华纳音乐发行之全球公益歌曲《快乐天堂》范景翔首度以“新女性公益”重译诠释致力““爱有薇光―之战疫情护母婴公益行动”他过往曾携手:佘诗曼、朱茵、韩雪、钟楚曦、刘承羽、郭碧婷、王菊等以时装维度致力“新女性公益”此次以音乐作品《快乐天堂》致力疫情希望传递作品的原创精神“真善美诚”意识并捐出版税,呼吁倡导社会“每一个人都可以在能力所及内都能去行动公益”公益如同“爱有薇光”就在我们身旁。

  流行女唱作人郑双双首度为“爱有薇光―之战疫情护母婴公益行动”于《双城记》文字音乐专题,自弹自唱演绎全球真爱歌曲《Make You Feel My Love》并于“心城空间”以一镜到底制作拍摄传递“爱与希望”带给在疫情期间听见“双声”的前线女性、孕产母亲、城市女性“爱的能量”演唱播放后获得数万网友观赏点赞、正面回响。

  城市创作人吕文彬“抗疫期间”与恩师范景翔录制“吕有范《爱语录》短视频专辑获得网友表示: 2020年最有爱的师徒LOVE COUPLE组合。此次两人以“薇光新男性”关怀女性并跨界中国艺术家罗苇―艺术作品《创世书》创作公益作品《爱》倡导疫情期间:“隔离病毒,不隔离爱”的生命精神,致力与范景翔创作的初衷“真爱珍爱”公益意识。

  公益音乐人范景翔接受媒体采访表示: 全球公益之友英国elvie埃尔薇创始人Tania Boler曾获TIME《时代周刊》报导。她非常重视“新型冠状病毒”疫情发展并分享:孕母在疫情期间下孕期经历身心理上重大转变,更要面对疫情防护、产检分娩、婴幼儿孕育、营养补充与心理疏导等挑战,希望以“爱有薇光―之战疫情护母婴公益行动”助益受到新型冠状肺炎疫情困扰的孕产母亲,这让自己非常感动、感谢Tania Boler发起的全球公益行动,这一份慈善精神值得被推崇传承。

  全球公益之友―英国Elvie埃尔薇,牛津大学生殖医学博士、联合国女性健康专家Tania Boler感谢公益音乐人范景翔、流行女唱作人郑双双、城市创作人吕文彬等联合致力“爱有薇光―之战疫情护母婴公益行动”希望共同带给疫情更多“新女性正能量”此举获得国际回响。这一份大爱,亦如范景翔《快乐天堂》歌词内容 :“全世界都举起了希望,我们拥有同样的阳光 ”。致敬所有:前线女性医护人员,孕产母亲,防疫卫生安全工作者。

新闻表情