欢迎来到中国娱乐网

YI無反顧选手集结完毕 高密度培训紧张进行

http://www.yule.com.cn 2020-05-22 17:16:10   来源:商丘新闻网   

  近日,数十名《YI無反顧》选手陆续抵达千年古镇大激店在这里集结完毕,节目组培训正式拉开帷幕,面对每天如火如茶的专业培训选手们依然保持着积极的态度,迎接未来即将面临的激烈挑战,希望、激情、对未来究竟有怎样的发展充满了憧憬和期待。

图片1.png

  选手之中有来自于各行各业的人们,选手们都积极的应对高密度的培训,而真正面临挑战的才刚刚开始。只要你有能量,毫“厘”底线挺你,带你绽放彼此的人生,为了自己的梦想,也为了自己的目标,让他们的梦一起在这个夏天,迎来最美的绽放,义无反顾,勇往直前,正应了那句话,不甘平凡,故而在变革中亦能造就共同的非凡!!!

图片2.png

  据悉该节目在英国节目百万富翁的基础之上,取其精华,去其糟粕,不断创新,采用今年火热的直播形式,正可谓直播播出人生,看出真情,播出人生百态,看遍人世繁华。该节目首次提出慢直播,7*24小时不间断网络直播等全新的模式,全新的定位,无一不体现着创新,走在国内短视频直播的前沿,也开创了国内慢直播的先河,为国内短视频、直播带来全新的理念,《YI無反顾》的理念不但是国内短视频行业的领路人,《YI無反顾》也将是国内直播行业的创新者《YI無反顧》节目是一场开创国内短视频网络平台的先河。

新闻表情