欢迎来到中国娱乐网

QQ音乐「S制造」再推Uu新作,《傻傻》唱尽无数女孩的青春!

http://www.yule.com.cn 2020-05-25 10:58:03   来源:中国娱乐网   

  “橘色系女孩”Uu的魅力再度来袭!5月22日,QQ音乐「S制造」上线Uu全新单曲《傻傻》,引发了歌迷们的强烈反响。新歌深刻描绘了每位“傻傻”爱着的女孩的青春,发布24小时内便迅速登上QQ音乐巅峰榜新歌榜榜首,再度掀起今夏情歌新风潮。

image.png

  “或许煽情,傻傻曾经,可惜只是在我的梦里见你”,在Uu微哑声线的演绎下,少女无疾而终的爱情正在被娓娓道来,不少粉丝在评论区袒露着自己爱而不得的故事,缅怀青春,称“女孩不傻,只是戒不掉你的偏爱”,让人心疼不已。

image.png

  据悉,QQ音乐「S制造」是面向潜质音乐人推出的成长扶植计划,在定制化、个性化助推下,已有多位音乐新人,成为深受“Z世代”欢迎的新星。

  在「S制造」的鼎力扶持下,Uu成功实现自己的音乐梦想:2019年11月8日, Uu携手「S制造」发布首支单曲《那男孩还好吗》,该歌曲上线短短一周全网播放量便突破3000万,迅速登上QQ音乐巅峰榜流行指数榜、新歌榜、热歌榜、飙升榜四大榜单前三甲,掀起全网评论和翻唱热潮。随后发布的《别再对我好》也延续了上首歌曲的超高人气,一经发布便迅速斩获QQ音乐巅峰榜内地榜、流行指数榜TOP1,Uu的纯粹嗓音迅速席卷各大社交平台。

image.png

  除推出个人大热单曲之外,Uu更翻唱了不少经典之作,给老歌赋予了自己独特的个人魅力,俘获了万千乐迷的耳朵。近期,QQ音乐便邀请Uu对于经典之作《夏天的风》进行了重新演绎,引发了歌迷的强烈反响,歌曲上线之后迅速抢占QQ音乐巅峰榜流行指数榜、飙升榜、热搜榜三榜榜首,获超100万收藏量,让无数粉丝们重温起记忆中“十七岁的夏天”。随后,QQ音乐开放平台更开启《夏天的风》翻唱征集大赛,让更多人来演绎不同的“夏天”,使得这首歌曲的热度居高不下,这阵清爽甜蜜的夏风也持续地被吹进更多乐迷的心中。

image.png

  此外,「S制造」还通过强有力的跨领域资源,帮助Uu走入大众视野。今年2月,「S制造」便邀请到Uu、谢宇伦、永彬Ryan.B、都智文等优质音乐人共同演唱抗疫暖心定制单曲《炙热阳光》,为疫情期间的人们送去满满正能量,用音乐让年轻音乐人参与社会话题,展现自己的担当和责任。

image.png

  相信在QQ音乐「S制造」的鼎力助推之下,会有更多像Uu、永彬Ryan.B一样的年轻音乐人,不断推出深受乐迷热爱的音乐作品,并因此成为乐坛不容小觑的音乐新星。而在这个过程中,QQ音乐也将一路携手音乐人及乐迷,共同创造、定义属于“Z世代”的潮酷音乐生活。

新闻表情