欢迎来到中国娱乐网

00后女唱作人苏晗首次献唱 质感在线的视听盛宴温暖来袭

http://www.yule.com.cn 2020-07-20 18:11:01   来源:中国娱乐网   

  7月18日晚,00后女唱作人苏晗作为“城市推荐官”特别受邀参加成都Dou Night街头音乐会。当晚适逢雷雨天气,但丝毫没有影响粉丝们的热情,粉丝们齐聚一堂,随着苏晗的歌声挥舞着手中的银光棒,沉醉在苏晗空灵清透的歌声中。

  据悉,苏晗演出时原创歌曲和经典歌曲翻唱轮番登场,现场深情演绎引来无数热烈掌声。

  其中,当苏晗演唱完热歌《离岸》后,俏皮的问大家是否有听过这首歌?粉丝在台下热情的高声呼应:听过!

  事实上,单曲《离岸》一经上线,便在抖音掀起了一番热潮,粉丝们争先恐后的使用《离岸》拍摄视频,歌曲被使用数量超过五万条,仅仅在抖音平台上播放量就高达8200多万次!同时,《离岸》在全民K歌等歌曲演唱平台的呼声也很高,长时间稳居翻唱榜首位。

  除此以外,苏晗在现场还倾情演绎歌曲《逆光》,引发现场粉丝尖叫。这首歌是由著名音乐制作人、牛奶咖啡组合成员格非老师为其量身定制。

  “多想有奇迹,把落叶变成鱼……”苏晗用她如同苏打水般清透的声音,震撼着现场的每一位观众。这首歌曾成功斩获腾讯音乐人原创榜第二名、QQ音乐巅峰榜第二名,仅次于周杰伦在同期发行的歌曲《Mojito》。同时,这也是歌曲《逆光》首次在线下与歌迷们见面。

  苏晗凭借她天籁般的声音被大众称呼为“原唱碾压机”,能拥有这样的称号对于一个大二的女大学生来讲实属不易。7月末,苏晗还将上线新歌《我的世界没有你》,让我们一同期待她更多的精彩表现!

新闻表情