欢迎来到中国娱乐网

SUPER JUNIOR成员神童、银赫将于10月30日作为演讲者出席SBS创立30周年论坛“SDF 2020”

http://www.yule.com.cn 2020-10-20 14:40:56   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  SUPER JUNIOR成员神童和银赫将作为演讲者受邀出席纪念SBS创立30周年的“SBS D 论坛 2020”。

  “SDF 2020”在“从未经历过的世界:全新的生存条件”的主题下,对于后新冠肺炎时代我们所面临的社会、经济、心理、艺术等各个领域进行探索。此次的“SDF 2020”将于10月30日上午8点(北京时间)起,采用可以实时、双向交流的超大型屏幕影像系统进行“线上论坛”。

SUPER JUNIOR成员银赫、神童图片
 

  SUPER JUNIOR成员神童和银赫亲自导演了全球首个线上专用付费演唱会“Beyond LIVE”,作为参与的艺人讲述公演的准备过程、公演结束后的感受,以及Q&A,传达鲜活的经验之谈。

  出道16年来经历了模拟、数码、线上公演时代,不断进化的SUPER JUNIOR的“NO CHALLENGE? NO CHANGE!”session通过“SDF 2020”官方网站事先登录后方可参与。报名参加截止至10月23日下午5点(北京时间)。

  此前,SUPER JUNIOR于5月31日成功举办了新概念线上专用演唱会“Beyond the SUPER SHOW”。共吸引了全世界12万3千名观众的“Beyond the SUPER SHOW”在V APP上获得了28亿5千万颗心,收获了全球歌迷们爆发性的反响。

  此外,除了SUPER JUNIOR成员神童和银赫出席“SDF 2020”以外,还有翻译成60个语言后在全世界销售了2750万本的书籍《Sapiens》的作者,同时也是历史学家的尤瓦尔·赫拉利教授、福布斯选定的“世界上最具影响力的20位女性”之一凯利·麦格尼格尔博士,以及SBS综艺本部责任制作人等出席本次论坛。

新闻表情