欢迎来到中国娱乐网

张多福林永健再合作,《石头开花》之《信任》即将上线

http://www.yule.com.cn 2020-11-19 12:39:18   来源:中国娱乐网   

  标立时代风向,肃行标杆风骨。走进一线基层干部的世界,演绎真挚的扶贫工作,扶贫题材时代报告剧《石头开花》11月17登录六大一线卫视开播以来,在观众中引发热烈反响,关于扶贫攻坚旧貌换新颜的讨论不绝于耳。由张多福导演执导的电视剧《石头开花》之《信任》单元即将上线。该单元改编自真实的扶贫攻坚事迹,讲述了一个贫困小乡村如何把握时代机遇、改写命运。

张多福执导《信任》即将上线,名导携实力演员倾情呈现

  即将播出的《信任》单元,由执导过多部重大革命历史题材电视剧《寻路》《热血军旗》,荣获飞天奖、十佳电视剧导演等荣誉的导演张多福执导,而作为拥有原型的故事单元,张多福导演接到项目的同时也深入原型地宿迁市耿车镇大众村取材取景,当地用五年的时间搞生态,做电商,愣是把一个“垃圾村”“污染村”变成了全国闻名的“田园村”“淘宝村”,而此次与他合作的演员也是著名演员林永健,在电视剧中,由林永健饰演的李爱民坚信扶贫必须先治污,带领乡亲们取缔村里一批违规加工工厂,重还青山绿水的同时,也带来了脱贫的希望。

  路漫漫其修远兮,扶贫工作仍在继续。本片致敬所有坚守在扶贫工作一线的基层干部,向我们展示出他们的一颗颗赤子之心。11月17日起,江苏卫视、浙江卫视、东方卫视黄金时段,北京卫视、湖南卫视、广东卫视非黄时段,爱奇艺、腾讯、优酷三家网络平台,《石头开花》与观众不见不散!

新闻表情