欢迎来到中国娱乐网

胡子程2020四部电影作品上线 《除暴》票房破五亿

http://www.yule.com.cn 2020-12-10 10:25:29   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   由吴彦祖、王千源、卫诗雅、胡子程、大力等主演的电影《除暴》出乎意料的成为近期最佳爽片,该片自上映以来就迅速成为当日票房、排片、上座率、场均人次等总冠军,片名除暴多次登上微博热搜,#除暴细节#、#吴彦祖演技#、#吴彦祖打架浴巾都不掉#、#吴彦祖王千源正反派都能演#等热搜话题成为网友热议的焦点,电影热度一路走高。

  11月份,《除暴》的票房成绩可是实打实成为上映新片中的冠军,不管是张艺谋张译合作的新片还是好莱坞大作《疯狂原始人2》都有所不敌,有着好口碑和好故事的《除暴》也不愧是2020年度警匪大作。从目前的成绩来看,《除暴》位列2020年国产电影票房第七,票房已破五亿。

  《除暴2》发布概念海报   原班人马再度携手

  得益于《除暴》的良好表现,在该片还未下映的情况下制作方又传来好消息,12月3日,英皇电影官宣将会继续拍摄《除暴2》,并且发布了概念海报,和众多港片一样,续作也继续请来原班人马出演。

  《除暴2》概念海报发布后,网友的热情水涨船高,“还是90年代的故事吗难道拍的是张隼两个儿子的故事?”“希望原班人马,王千源演反派,吴彦祖演警察”“续集不如叫《安良》吧”“这次王千源和吴彦祖的浴巾可以松一点”……有关片名、题材、选角、剧情的趣评不断。

  胡子程诠释最有特点警察  成名台词收割机

  看完各种评论就知道《除暴》不出意外将成为2020年大火的警匪片,不少网友表示,看完电影记住了好多经典台词。“讲个笑话,好笑的话,留你一条命。”“我们就是一分钱也不能让老鹰他们拿走“。值得一提的是,剧中众多名台词并完全出自两位男主之口,很多男主身边的角色也贡献了不少名场面和名台词。

  胡子程因《除暴》被关注    2020贡献四部电影作品

  随着电影《除暴》的热映,后续热度不减反增,片中除了两位男主之外的演员角色也不断被网友谈论,演员胡子程饰演了王千源的警队同事“齐兵”也被很多观众记住,这个角色性格开朗,既有认真拼命的一面又有插科打诨的一面,特别是执行任务牺牲前拼尽全力打开了匪车的后门,从始至终贯彻了“一分钱也不能让他们拿走”的精神。

  据媒体报道,胡子程在初次见导演时表示自己非常想出演反派,没想到最后无心插柳,出演了一位个性鲜明的警察形象。

  2020年,胡子程已完成四部电影作品与观众见面,8月18日,由其主演的悬疑惊悚片《张震讲故事之三更夜》上线,胡子程饰演男主“柳潮生”;8月23日,打拐题材的动作悬疑电影《怒火追凶》上线,胡子程饰演热血警察赵嘉;11月19日,宝马摩托车推出的首部公路微电影上线,故事灵感来自于爆红网络的“奶爸带着女儿骑行去西藏”,胡子程在片中饰演野人爸爸,诠释了勇气和自由的力量,感动了很多网友;11月20日,院线电影《除暴》上映,胡子程成为片中很重要的个性鲜明的警察“齐兵”,不仅成为唯一一位牺牲的警察创造了小泪点,还凭借众多台词给观众留下了深刻的印象。

新闻表情