欢迎来到中国娱乐网

百年建党文化传承 2021年第二届海南原创音乐盛典成功举办

http://www.yule.com.cn 2021-09-23 13:03:06   来源:互联网   

  9月21日中秋之夜,由中共三亚市吉阳区委宣传部主办,乐天城商业广场、三亚华宇音乐传媒有限公司共同承办的“百年建党 文化传承”2021第二届海南原创音乐盛典”在三亚市乐天城成功举办。

百年建党文化传承 2021年第二届海南原创音乐盛典成功举办

  海南原创音乐盛典是三亚市吉阳区委宣传部推动三亚文化产业发展、彰显海南本土文化特色、挖掘提升本土音乐人才唱作水平、提升群众精神文明生活、传承海南音乐文化的一项盛事,得到了海南众多音乐艺人及各界人士的认可。

  三亚市吉阳区二级调研员彭绍云、三亚市吉阳区委宣传部副部长谢宛峯、三亚市吉阳区商务局局长邱群勋、三亚市吉阳区旅文局副局长赵博、三亚市吉阳区委宣传部副部长符聪、三亚市吉阳区荔枝沟社区书记吉大成、三亚市吉阳总商会会长/乐天城董事长洪漫宁、三亚山东商会会长/吉阳总商会常务副会长刘家光、三亚市潮汕商会秘书长郑海立、三亚市湖南商会会长汤凯、海南国新连锁董事长郑沐林等领导纷纷出席。当晚盛典还汇集了:海南歌王冯磊、资深音乐人田丰、原创音乐人阿旺、音乐唱作人刘溢华、中国好声音歌手吐洪江、音乐唱作人蒲成龙等海南本土32位原创歌手、音乐唱作人。

百年建党文化传承 2021年第二届海南原创音乐盛典成功举办

  盛典现场颁发了2021第二届海南原创音乐的年度金曲奖、全能艺人奖、最佳词曲创作人奖、最佳年度音乐唱作人奖、最佳原唱歌手奖、最佳新人气奖。获奖的原创音乐人刘溢华、阿旺、田丰、吐洪江、镐东、蒲成龙、苏迪惠民、喻丽红、何俊贤、艾琳、王子维等也纷纷呈现了最新原创新曲,给到场的数千粉丝带来一次高质量、震撼的视觉盛宴。

百年建党文化传承 2021年第二届海南原创音乐盛典成功举办

百年建党文化传承 2021年第二届海南原创音乐盛典成功举办

  中共三亚市吉阳区委宣传部持续举办海南原创音乐盛典,是期望以音乐为桥梁,让更多本土大众了解和认识海南音乐文化的丰富以及海南音乐人的强大实力,吸引更多本土音乐人加入海南原创音乐的推广,促进音乐人和音乐爱好者的艺术交流,从而使海南原创音乐、文化艺术走向更高的平台!同时也希望在各位音乐唱作人的共同努力下,传承海南文化的同时共同将“海南原创音乐盛典”打造成为具有一定国际影响力的“海南音乐文化名片”!

  主办单位:中共三亚市吉阳区委宣传部

  指导单位:海南省音乐家协会

  承办单位:三亚市吉阳区总商会、三亚乐天城商业广场、三亚华宇音乐文化传媒有限公司

  协办单位:三亚世杰文化传播有限公司、三亚乐鲜生电子商务有限公司、海南国新酒业连锁

  支持单位:海南摄途影视文化传媒有限公司、法国山图红酒海南省总代理龙缘阁酒业、三亚昊宇文化艺术培训、新迪拉丁舞蹈学校、德讯影视传媒有限公司、三亚茗眉美业技能培训学校、一口猪年味餐饮公司、海南乐传佳亿文化传媒

新闻表情