欢迎来到中国娱乐网

大彬新歌《情路难走情人难留》伤感上线 句句戳心听哭多少痴情人

http://www.yule.com.cn 2022-11-12 16:27:14   来源:中国娱乐网   

  11月12日消息,内地著名歌手、演员大彬最新单曲《情路难走情人难留》正式上线各大音乐平台。该单曲由张灵茹作词,康兵辉作曲,大彬倾心演唱的同时,并担任该歌曲的音乐制作人和出品人。

  《情路难走情人难留》是一首典型的伤感风格情歌音乐作品。据了解,该作品在编曲上除了加入了钢琴、电吉他等主流乐器和电子音乐外,还融入了且轻松而又有凄凉之感的音乐元素和很有特色的节奏。

  大彬表示,《情路难走情人难留》与传统上网络情歌截然不同,其中节奏和唱法都融入了自身沙哑和磁性的嗓音,让整首歌曲都赋有“大彬式”独特的标签。

  《情路难走情人难留》的键盘手是吴采奇,同时他还为该作品做了和声编录,而电吉他由支爽演奏;筠铃为作品和声;曹楚鑫录音并混音制作;大展后期母带处理,综合以上工作人员齐心合力最终创作与制作完成,耗时三个月今日得以上线。

  “情路太难走情人太难留,多少红尘爱变成恨悠悠,其实谁与谁对错何必去追究,就让回忆伴着我度过春和秋。”简单易懂歌词,合辙押韵朗朗上口,让听者与作者以及演唱者产生共鸣,正印证那句话:“好的感情很难到最后”,加上大彬深情的演唱,将整理衬托的更加悦耳和动听。有人说:“情人难留真情难收,从来就没有天长地久”。在大彬的歌声中充满了无限伤感,加上句句戳心歌词,决然会听哭很多痴情人。

  大彬,原名孙衍宾,1978年3月28日出生于山东省潍坊市,歌手、演员。音乐代表作有《走着走着就能永远》、《像我们这个年纪的男人》、 《相约爱到老》等。

  (文/林林处处)

新闻表情