欢迎来到中国娱乐网

路亚狂欢!小红书百万竞钓赛首轮预选赛顺利收官

http://www.yule.com.cn 2023-09-19 16:01:46   来源:互联网   

  近年来,钓鱼已经成为越来越多人喜爱的休闲运动。据中国钓鱼协会的不完全统计,如果按照每年至少参加4次钓鱼活动来算,目前中国大约有1.4亿钓鱼人群,且这个数字还在不断增长。

  其中,路亚作为一种环保、健康的新兴钓鱼方式,近几年逐渐走进大众视野当中。路亚是一种利用鱼类攻击本能,通过操纵假饵骗鱼上钩的钓鱼方法,以钓肉食鱼为主,讲究竿、饵、轮的综合操作。钓者在整个钓鱼过程都在做全身运动,灵活性和趣味性极强。同时,路亚装备简洁、干净环保,不使用生物饵料,不会造成水质污染,钓者得到渔获后会再进行放生。也正因如此,路亚成为了90、00后一代年轻人休闲放松的新宠。

  在小红书上,很多路亚玩家汇集于此,经常在平台上分享路亚钓鱼的经验和技巧,吸引大批钓鱼爱好者关注和加入到路亚运动中来。为了给广大路亚爱好者提供一个展示自我的平台,进一步推动路亚在国内的发展和普及,小红书推出“狂热路亚 小红书百万竟钓赛”活动。

  此次小红书百万竟钓赛活动共分为三个赛段,分别为钓场预选赛、区域邀请赛和全国总决赛。2023年9月16日-17日,第一阶段钓场预选赛正式开赛。

  本次钓场预选赛共设置7大钓场,分别为北京清溪源钓场、北京海渔路亚基地钓场、北京非凡路亚俱乐部钓场、北京蓝调庄园垂钓中心钓场、 北京融青休闲钓场、天津天空路亚俱乐部钓场、河北鱼鹰国际钓场。比赛优胜者将有机会获得参加后续区域邀请赛和全国总决赛的资格,最终角逐出全国冠军,获得汽车、路亚艇等重磅神秘大奖。

  根据比赛规则,参赛选手需要在比赛开始后15分钟内固定钓位,15分钟后听取裁判口令方可移动钓位。参赛选手们需要在规定时间内,尽可能多地钓到目标鱼,并通过计算鱼获的总尾数和最大单尾重量来排名。组委会在每个分区都设有专门的裁判员,确保比赛的公正和公平。

图片1.png

该图片来自狂热路亚!小红书百万竞钓赛天津天空路亚俱乐部钓场

  据悉,北京地区钓场预选赛共吸引了来自全国各地400多位钓友参赛,最终有近百位参赛者获得了下一阶段北京区域邀请赛的参赛资格。获奖选手分别获得由达亿瓦独家赞助的ALAMANDURA、cc80、纪念帽衫等奖品。

  本次钓场预选赛活动不仅是一场钓鱼爱好者的盛宴,同时也为推广路亚运动做出了积极的贡献。选手们向观众充分展示了路亚的魅力,吸引了众多垂钓爱好者的关注和参与。

  接下来,小红书百万竞钓赛还将陆续开展区域邀请赛和全国总决赛,为全国路亚爱好者提供一个交流切磋的平台,与更多钓友分享钓鱼运动的快乐,同时也为推动路亚运动和路亚文化的发展普及贡献力量。

  心动不如行动,想要了解更多精彩,赶快扫描下方二维码参与报名吧!

026af393d4c849554716da7c4dcb31d.png

新闻表情