欢迎来到中国娱乐网

金泫雅龙俊亨确定将会于10月11日举办户外婚礼

http://www.yule.com.cn 2024-07-08 13:50:15   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   7月8日下午,金泫雅和龙俊亨方面承认将于今年的10月举办婚礼,两人也回应了媒体,称将会携手进入人生的全新阶段。

 

  据《体育朝鲜》报道,泫雅和龙俊亨将于10月11日在首尔城北区的室外韩屋空间三清阁举行婚礼,两人继今年1月公开恋爱以来,时隔9个月修成正果。

  两人现在正首先向熟人们传达着结婚消息,他们本来也是直接堂堂正正地公布了交往事实,平时约会也不在意周围人们的视线,非常爽快,但结婚时却非常慎重。

  据悉,两人目前决定只邀请双方亲朋好友,安静地举行婚礼。据说,场所也是考虑到宾客,所以选择了能最大限度保护隐私的地方。经过细心的寻找,两人最终决定在小规模野外婚礼场所三清阁举行婚礼。去年春天签好了结婚礼堂的合约,正式开始进行婚礼准备。

  另外,由于是10月的野外婚礼,预计两位善男善女将举行美丽而虔诚的婚礼。两人将在北岳山枫叶最美丽的季节,在温暖的秋日暖阳里许下美好的约定。

新闻表情