欢迎来到中国娱乐网

日媒曝有村架纯和高桥海人分手 女方暴瘦让人心疼

http://www.yule.com.cn 2024-07-08 13:59:29   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   7月8日,据日媒方面的消息表示,演员有村架纯和高桥海人目前已经分手,而从女方最近的状态来看,两人分手似乎也得到了认证。

 

  据日媒《女性自身》方面的消息称,有村架纯和高桥海人两人在今年的春天正式分手。消息称,去年年末两人的恋情曝光,当时两人已经秘密交往3年的时间,这期间两人感情很甜蜜。考虑到结婚,两人也开始同居生活。媒体方面表示,恰好是同居之后,两人发现“结婚观不合”,经过讨论之后,结束了长达3年的恋情。

  据悉,有村架纯和高桥海人两人是通过合作电视剧而结缘的,在合作的过程中,两人之间的关系就十分和谐融洽,结束电视剧的拍摄,两人正在在一起,并且交往了长达3年时间。两人之间是姐弟恋,但感情相当甜蜜。

  去年,两人恋情曝光的时候,媒体方面称两人正打算结婚,所以开始了同居生活,但在同居之后发现很多想法不合,于是决定分手,回到朋友的关系。

新闻表情