欢迎来到中国娱乐网

赵权自曝出道3年结算金只有21万韩元 和妈妈抱在一起痛哭

http://www.yule.com.cn 2024-07-08 17:17:10   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   韩国是一个演艺事业很发达的国家,盛产KPOP偶像,但不同于网友们看到的那样,很多偶像在出道初期并不赚钱,很多人甚至出道好几年都拿不到结算金。因为韩国很多娱乐公司都是采用练习生的方式培养旗下艺人的,在练习生时期,所有花费由经纪公司承担,等到组合出道之后,这些花费会从赚的钱中扣除,因此偶像们分到的钱并不多。

 

  近日,艺人赵权出席节目的时候也讲到了这样的事情,他称自己在出道初期,三年之内只拿到了21万韩元的结算金,这也让他感到很难过,和妈妈抱在一起痛哭。

  当天,赵权与后辈徐恩光一起出演节目,在节目中两人也谈及了过去的事情。徐恩光询问赵权是练习生时期辛苦,还是出道之后辛苦?赵权给出的答案是“练习生时期”。他表示,那个时候没有钱,也没有能力,什么都没有,但出道之后就能赚钱,能吃好吃的东西,做想做的事情。

  接着他还透露,其实出道初期也并不是很快乐。自曝第一次拿到结算金的时候,感觉很心酸。称当时自己已经出道3年,第一次从公司拿到结算金,“第一次拿到结算金的时候,扣除练习生期间的所有费用后,刚好只剩21万韩元。”

  赵权表示因为是三年来第一次拿到结算金,所以真的很难过,和妈妈抱在一起哭,最后用那笔钱支付了手机费用。他还表示,根本没想过会是20万韩元,一位最少会有200万韩元。

  节目公开之后,网友们也表示很心疼赵权,幸好现在一切都在变好,让人感到欣慰。

新闻表情