欢迎来到中国娱乐网

因婚姻观念不合!有村架纯与高桥海人分手

http://www.yule.com.cn 2024-07-10 10:42:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   近日,据日媒报道称,演员有村架纯和高桥海人两人已经分手,结束了3年多的恋情,媒体表示两人分手的原因是婚姻观念不合。

 

  根据报道称,有村架纯和高桥海人两人通过合作结缘,彼此相处很愉快,因此也开始了交往,去年年底两人恋情曝光的时候,已经交往长达3年的时间,这也让网友们表示很惊讶,但也纷纷表示祝福两人。

  不过,在7月8日的时候,日媒方面表示,两人已经在今年春天的时候分手了,分手原因是婚姻观念不合。报道称,有村架纯今年31岁了,她很想结婚,之前在节目中也曾多次表示为了给双亲尽孝,想“尽快让他们看到孙子/女的脸”,因此一直都在认真考虑和高桥海人结婚的事情,而高桥海人今年才25岁,还属于现役偶像,尤其是自己所在的组合“King&Prince”刚刚发生重大转变,很难现在就下定决心结婚。因此两人在商议之后,决定分手,回到原来的状态。

  另外,日媒好爆料称,分手之后,有村架纯似乎很伤心,前段时间她瘦了很多,状态也不算好,让人十分担忧,粉丝们也希望她可以尽快调整好心情,回归到事业之中。

新闻表情