欢迎来到中国娱乐网

为了话题性不惜毁掉人气女团 金九拉爆料AOA争议事件始末

http://www.yule.com.cn 2024-07-10 11:20:11   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   韩国著名主持人金九拉不只活跃于各大电视节目中,前几年开始经营个人YouTube频道。在节目中他不仅聊了许多和电视节目中不同的趣事,还因为敢说敢言的性格更时常引起许多网友的讨论。

 

  日前,金九拉在频道上分享了自己对于现在韩国电视圈环境的想法。金九拉表示:“电视环境发生了很大变化,审议标准与现在不同,加上最近的脱口秀节目也都在讨价还价,要有我想说的话才愿意发言,而不想听对方说话的艺人也很多。”

  同时,在节目中金九拉还谈到了一件事情,他称,以前某女团曾因为失误所以暴露了自己对韩国历史的无知。随后我就问了某位经纪人,问了为什么没让节目把那段去掉,经纪人则是回应被当时的PD拒绝了。金九拉表示,一问之下才知道,当时的PD为了一时的画图性所以坚持把那段可能造成争议的内容放在节目中。也因为当时的争议发生后,也在各个公司及业界传开了,自然那位PD也无法再被信任。

  虽然金九拉并没有明说是哪个女团,但不少网友一听就知道是在说8年前女团AOA队长智珉和雪炫的历史争议。当时在节目中,智珉和雪炫两人在看照片写出伟人名字的关卡中,把安重根照片讲成金斗汉(日文发音),这也引起大批网友的不满,骂声满天飞。这件事情让AOA的人气迅速下滑,雪炫和智珉也因此受到了巨大的影响。

  在金九拉还原事件始末之后,网友们也纷纷讨论,称这件事情当时对AOA影响真的很大,还表示PD为人真的很坏,为了节目热度无所不用其极,毁了一个人气女团。

新闻表情