欢迎来到中国娱乐网

胡彦斌《男人歌》抢听会 6首新歌提前大曝光

http://www.yule.com.cn 2007-11-16 11:22:08   来源:   


新专辑《男人歌》抢听会

新专辑《男人歌》抢听会

胡彦斌梦中情人是林志玲
   

      已当仍不让成为内地原创乐坛领军人物的胡彦斌在筹备了一年半时间后的第五张创作专辑《男人歌》即将在11月21日全国全面发行,由于前四张专辑的全部大畅销和胡彦斌自身超强的实力及人气,全新专辑已经成为了今年底全国媒体和歌迷期待值和含金量最高的一张原创专辑!EMI/步升大风也应众多歌迷的热烈要求,联合光线传媒于11月13日举办了胡彦斌《男人歌》的全主打抢听会,邀请了200位幸运的歌迷提前分享了新专辑的主打歌。当天,通过网络上万名歌迷的热情票选,胡彦斌新专辑最终封面也在首度曝光,他从男生向男人转型的全新造型得到现场歌迷的一致惊呼!大家都对此次胡彦斌造型呈现出的型男风度表现出相当的满意!与此同时现场所有歌迷都被悲伤深情的《婚礼进行曲》打动,几乎让这首新歌全票通过评选,以绝对优势成为胡彦斌新专辑《男人歌》第二波主打曲目!


      当晚的抢听会可谓是胡彦斌与歌迷朋友一次热闹而温馨的超近距离聚会,200位VIP歌迷被邀请到现场不仅提前聆听了天王在这一年半时间里精心制作的首首深情“男人歌”,还抢先了解了胡彦斌新专辑的创作故事和转型心得。对于从男孩到男人过渡的转型,胡彦斌说道:“这就是24岁胡彦斌最真实的一个状态!我在成长,脑子里想的很多东西当然会和以前有很大的变化,很多想法也都会更加的成熟。其实有所改变,对每个人来说都是一件随着时间自然而然发生的事情,每个人都应该极力去探索自我中那个更好或还没有被发掘到的自我,但只要你用心去做了,结果就会带来意想不到的收获!”一个优秀的创作歌手音乐风格一定不会是不改变的,在之前尝试R﹠B、电子、摇滚、嘻哈,现在回归到唱最简单单纯的动人情歌统统获得一致赞赏后,胡彦斌也表示:“其实新专辑做这样的歌曲并不代表以后都会唱这种类型的歌了,不一样的状态都会让我有不一样的灵感,下一张专辑说不定又会有让大家意想不到的惊喜呢!”


      全部由歌迷做主选出的新专辑封面和专辑第二主打歌在现场揭晓,也可以看出歌迷对胡彦斌新专辑无论是从造型还是曲风上的突破都给予了极大的支持和好评!据悉,唱片公司为了更全面的收集到歌迷对新专辑的各种看法和意见,特别挑选了5组胡彦斌的新造型放在网络上由歌迷来投票甄选专辑封面。而这个活动也活动了歌迷朋友的热烈回应,短短不到5天的时间里,就吸引了超过5万网友通过各种渠道的积极参与,引得几大门户网站大爆满!最终选定的唱片封面竟然也和胡彦斌自己心仪的封面不谋而合,让胡彦斌在现场兴奋异常:“这张照片把我照得很帅耶!看来大家的眼光和我一样都很高嘛!这次整体的造型我都非常喜欢,跟歌曲的风格也很搭!”并开玩笑道:“以后请大家叫我实力+偶像歌手!!”随后,在演唱完专辑中《巴黎铁塔》、《未满十八岁》、《音乐让我说爱你》、《潇湘雨》、《婚礼进行曲》等六首新歌后,由现场抢先听到这些新作的歌迷们当场评选出作为新专辑《男人歌》的第二主打曲目。在评选过程中,歌迷们都纷纷表示真是让人左右为难,要从这么多好歌中挑选出一首,真的非要忍痛割爱才行!有歌迷甚至在票选卡的每首歌后面都画上“√”还留言到:“我觉得每一首都能作为主打!”不过,最终《婚礼进行曲》几乎以全票通过当选了胡彦斌《男人歌》的第二波力推主打!因为当大家听到《婚礼进行曲》时,还是被这首悲伤深情歌所打动,认为这首歌真正体现了一个男人成熟时面对爱情得失的感人心境。


      抢听会当天胡彦斌的梦中情人也意外泄漏,让现场歌迷大呼“完全没想到!”在胡彦斌演唱完《婚礼进行曲》后,特别安排了一个“默契大考验”的互动环节,就是由胡彦斌和一位死忠歌迷用贴纸贴出胡彦斌梦中情人的样子,来考验歌迷眼中的胡彦斌是否与真实的胡彦斌相符合,结果却是让人大跌眼镜!歌迷觉得胡彦斌选女友应该选很清纯、很有气质的女生,所以在拼图时选用了袁泉的头发、桂伦美的眼镜、张曼玉的嘴巴再搭上一件很清新的婚纱装;而反观胡彦斌的拼图,压根就是一个“性感美女”,更有歌迷大叫:“胡彦斌的拼图很像林志玲咧!!”顿时让胡彦斌红了脸:“哪有啊!是你们想太多了!不是说随便拼张图么,所以我就拼成这样啦!我根本没有想到谁然

新闻表情