欢迎来到中国娱乐网

“拼命三郎”周艳泓忙里偷闲 现身助威啦啦队

http://www.yule.com.cn 2008-08-21 08:52:39   来源:   

 

 周艳泓呐喊助威

周艳泓与外国球迷亲切合影

对于正在录制自己最新专辑《梨花满天开》的周艳泓来说,奥运无疑给自己带来了好运。除了奥运歌曲《让全世界都看到》在奥运期间收听率很高外,还在奥运赛场听到熟悉的《茉莉花》旋律。一直拼命工作的她也终于为自己放假,到比赛现场观看比赛。

近日,在首都体育馆的男排比赛现场看到了周艳泓的身影,一身清凉的短打,永恒的帽子形象,运动气息十足的她现场情绪非常激动,一直在为两队球员呐喊、助威。 “一进首都体育馆的大门,我就被震撼了,偌大的体育馆座无虚席,震耳欲聋的加油声让人热血沸腾。这种现场的气氛是在家里看电视永远体会不到的。”周艳泓正手舞足蹈的说着,突然她大喊一声“好球”,原来俄罗斯队先下一之后,波兰队便发起反击,一记扣球,得分,波兰队连连打出漂亮的进攻。每一队打出好球,周艳泓都会传出欢呼声。当问到周艳泓支持哪个队时,周艳泓说:“只要站在比赛场上的都支持,我还要为那些没能参加奥运比赛的球队加油,希望下次奥运会能看到他们的身影。”

新闻表情