娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

中岛美嘉 秋季日剧掺一角

http://www.yule.com.cn 2008-09-25 08:59:46   来源:   

女歌手中岛美嘉相隔6年“重操旧业”,接拍TBS的秋天金大戏《流星之绊》,与二宫和也演出对手戏。

中岛美嘉之前接拍的电影《Nana》,相当叫好、叫座,让她对再次接拍电视剧更是谨慎,尤其距离2002年所接拍的电视剧已相隔6年,更是备感压力沈重,在被询及再接拍电视剧的感想时,她说:“很久没有拍剧了,虽然有点紧张,但现在开端会去享受整个拍摄过程。”

电视剧“流星之绊”改编自东野圭吾的小说,叙述自小父母双亡的3兄妹相依为命,并向仇人复仇的故事。电视剧本由宫藤官九郎改编,中岛美嘉饰演的是原着中没有的新角色,她是主人公二宫和也兼职的咖哩店的常客,参加演出的还有锦户亮、户田惠梨香、三浦友和等。

新闻表情