欢迎来到中国娱乐网

中韩明星扎堆结婚

http://www.yule.com.cn 2008-09-29 14:48:25   来源:   

  近段时间恰逢明星结婚高峰。26日,董洁刚刚和潘粤明“奉子成婚”;27日,胡静又风光嫁给马来西亚首富朱兆祥;昨天,聂远还迎娶同门小师妹;韩国明星权相宇和孙泰英于昨日也举行了婚礼;10月2日陈慧琳也将和刘建浩喜结连理。

  最奢华

    胡静风光出嫁花费3000万

  27日记者获悉,胡静的婚礼堪称世纪婚礼,除了嫁入马来西亚首富的豪门外,整个婚礼从晚7点一直持续到12点,历时5个小时,花费超过人民币3000万元。

  记者获悉,这场婚礼花费3000万元。据整台婚礼主策划描述,婚礼除了用上万支蜡烛点缀会场、请欧洲乐队和新加坡钢琴家演奏外,胡静和朱兆祥还穿过了约500米长的白色玫瑰汇成的梁桥,在舞池共舞。此外,胡静在婚礼现场换了4套服装,其中有一件全钻的复古晚礼服,有消息说仅此一件衣服花费就已超过百万元。27日婚礼的最大看点就是胡静和朱兆祥穿过约500米长的白色玫瑰汇成的梁桥在舞池共舞的环节,朱兆祥对着胡静一吻定情并说出自己爱的誓言,作为背景,湖边的树林里还燃放了十多分钟的心形烟花,而此烟花的高度足以让半个吉隆坡市的人都看到。A27b据《东方早报》报道

  最低调

  董洁潘粤明成婚明星无一到场

  刚刚公布结婚照的董洁与潘粤明,26日中午,在北京燕莎酒店附近的国际俱乐部低调地举行了婚礼。董洁身穿红色礼服和白色披肩,并配饰以蝴蝶结,盘着头发,简洁而庄重。据悉婚礼只有两家人一同庆祝,没有明星到贺,举行得十分低调。A27c(潘莎)

  最实在

  聂远迎娶师妹豪华婚礼自掏腰包

  聂远新婚之前,记者探访了其婚礼举办地。婚礼以纯白色为主题,大概邀请300名宾客。另外,聂远与迎娶的同门小师妹妻子的婚纱照也首度曝光。巧合的是,经过记者打听,该婚庆公司与今年四月筹办佟大为婚礼的公司为同一家。

  进入会场,映入眼帘的没有别的杂色,纯白色是整个婚礼的主题颜色。从餐桌上的花柱,到舞台的背景幕帘,以及新人将要走过的“红毯”,统统都换成了白色。场地内忙碌的工作人员告诉记者,选择白色,全都是聂远妻子王惠的主意,据说她最中意的便是白色。

  然而记者并没有在婚庆现场发现夫妻二人的婚纱照,只是在工作人员调试投影仪的间隙,有幸从场内三块投影幕布上捕得几张婚纱照。从内容上看,二人更加钟情于外景婚纱,且都与教堂等西式建筑相对应。

  记者粗略统计了一下,600多平方米的大厅,一共摆放了28张餐桌,每桌大概10人左右,酒店的工作人员也向记者透露,宾客人数应该在300人上下。而与佟大为婚礼获得该婚庆公司大约50万的免费赞助不同,聂远的婚礼则是自掏腰包,对于具体的数字,该公司负责人却不愿透露,只是说与佟大为的婚庆档次不相上下。A27d(胡乐)

  最贪心

    权相宇孙泰英完婚想要三个孩子

  权相宇和孙泰英于昨日在首尔新罗酒店完婚,韩国娱乐圈众多明星出席。

  昨日下午2时30分,权相宇和孙泰英身穿结婚礼服出席了新罗酒店专门为媒体举行的拍照活动,并接受采访。权相宇笑称想生3个孩子,“不过不知道孙泰英愿不愿意。”一旁的孙泰英听到后,笑说:“为了身材着想,我想生2个就好了。”权相宇与孙泰英的婚讯发布后,有很多粉丝表示不满,不过昨天两人结婚现场仍有众多粉丝赶来为偶像捧场,让权相宇非常感动,“没想到会有这么多人来,而且还有专门从国外赶来的fans,感谢所有来到这里的人,我在这里和大家约定,我们一定会幸福地生活下去。”A27e (王易)

新闻表情