欢迎来到中国娱乐网

金钟试装 林依晨小露乳沟

http://www.yule.com.cn 2008-10-27 08:43:16   来源:   


林依晨的金钟礼服走甜美公主风。

林依晨昨天试穿金钟礼服,虽然走的是甜美公主风,但微露的酥胸有令人惊艳的性感。金钟影后竞争激烈,沈嵘以塔罗牌算出杨丞琳、陈乔恩最具后相,昨天林依晨未加评论,反倒提到最信的塔罗牌专家就是郑元畅,因他算她感情超神准,连细节都讲中了。
林依晨试穿的是设计师黄淑琦的两套小礼服,黑色6万元,桃红色2万元。平时深藏不露的林依晨昨天小露乳沟,她笑说:“我很擅长穿Nu Bra的!”在她的尺度中,只可以接受背部全裸,正面仅有肚脐可露。

巧的是前一天陈乔恩也来这里试装。届时金钟典礼上,林依晨配郑元畅,陈乔恩则跟阮经天,势必成为目光焦点。被问到最近桃花如何,林依晨苦笑说“不好”,像她去杭州,只有脚底按摩的盲人师父跟她聊天,还对她说:“下次要来哦。”

新闻表情