娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

辣妹热舞诱惑 胡彦斌坐怀不乱变柳下惠

http://www.yule.com.cn 2008-11-14 14:22:39   来源:   

为了第一次在台湾开唱的"男人歌"演唱会,胡彦斌除了每天通告完恶补各种乐器外,更是不辞辛劳跟舞蹈老师苦练跳舞,期望在11/15晚再秀“惊人舞技”!据了解,导演特别要求安排四名辣到不行的正妹舞者与胡彦斌共同完成《未满十八岁》这首歌,来一段"热呼呼"的剧情式热舞!自嘲太久没有近女色的斌斌 ,在昨晚排练时面对火辣女舞者的百般抚摸及挑逗时,竟然面无表情,当场成了"坐怀不乱的柳下惠"!


这段带有"戏"的舞蹈,为了配合《未满十八岁》歌曲中有点搧情及暧昧的歌词,一开始就设计成胡彦斌接到女生的电话邀约,到了时候发现变成四名火辣少女争先恐后的想要挑逗他,而导演郭子在旁一直要求要有"戏感",一直要求舞蹈老师加入更性感更夸张的肢体表演,让胡彦斌在旁害羞的不敢说一句话,基本上左拥右抱的活像是皇帝选妃子。整个彩排过程中,胡彦斌只敢正正经经的唱完自己的部份,最多只有帮女舞者轻轻的抬起腿,整首歌曲都是被四位辣妹摸遍全身的份,他僵硬的表现被大家笑说活像"柳下惠"附身,笑得尴尬但仍幽默的说:"还好今天我穿的是宽松的嘻哈牛仔裤!"


其实会有这反常的表现,是因为越来越接近演唱会,而且票房这几天一路攀升,原本不紧张的胡彦斌也开始觉得压力大了起来。斌斌说:"其实对于这段热舞一直很期待,但是这几天只要早上一醒来,脑子就停不下来一直转着一首首的曲目,觉得压力忽然冲上来,虽然辣妹当前,但是我想全身的血液硬度都冲向心脏了吧!哈哈!"

新闻表情