娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

弃劲歌热舞 容祖儿玩猫10小时轻松赚大钱

http://www.yule.com.cn 2008-12-05 09:06:45   来源:   

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载

容祖儿

 

【星岛网讯】容祖儿再次为百老汇电器担任代言人,为品牌拍摄电视及平面广告。这次广告将以容祖儿的最新慢歌《可歌可泣》来营造优美的意境,导演更出动其爱猫与容祖儿拍摄广告,容祖儿对导演的爱猫爱不释手,场面温馨。

  香港《星岛日报》报道,容祖儿多年来也为该电器品牌的代言人,外间反应非常理想,有见及此,电器品牌今年继续邀请容祖儿任代言人。这次广告的概念是希望将容祖儿快乐而悠闲的一面尽情展示出来。过往品牌也会选用容祖儿的快歌来配合广告,然而今年却反传统,选用其最新慢歌《可歌可泣》作背景音乐,营造“科技·丰富·生活”之优美意境。

  这次广告,导演出动自己的爱猫来与容祖儿拍摄,并选到西贡大宅取景。这次广告共分三个版本,主要围绕工作、闲情和分享,拍摄时间长达10多小时,然而容祖儿却对拍摄过程十分满意,她坦言希望能把最生活化的一面带给观众,令大家倍感亲切。

  容祖儿坦言十分喜欢该构思,因为可让大家看到她日常的家居生活,有别于平常于舞台上劲歌热舞的容祖儿。容祖儿直言于家中爱气定神闲地做瑜伽及上网,最爱便是与家中几只宝贝猫玩耍,她说:“起初也担心导演的爱猫不肯让我抱,不料它一点也不抗拒我,而且还在我怀抱中,摆出一副很舒服的样子,我对它真的爱不释手呢!”

  另外,容祖儿笑言,导演可能知道她一直为世界巡回演唱会忙个不停,所以今次特别放她一马,让她舒适的边上网边拍广告,而身为双子座的容祖儿更对拍摄现场的最新电子产品很好奇,她直言可以边拍广告边玩个够呢!

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载

新闻表情