娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

周家蔚露底跳拉丁为港男造势

http://www.yule.com.cn 2009-05-25 15:13:28   来源:   


因跳拉丁舞时因动作太大,周家蔚常春光乍现露出内裤


周家蔚与袁伟豪表演拉丁舞为港男造势

    一众前港男24日出席“香港先生招募活动”,更找来美女周家蔚、龚嘉欣、陈自瑶及梁嘉琪打气,其中袁伟豪与周家蔚露底大跳拉丁舞最引人注目。不知道身为洪天明女友的周家蔚,怕不怕男友会吃醋呢?

  只见周家蔚跳完舞后按着腰部说:“因为姿势摆得太久,令我腰好痛,之前又没热身,《舞动奇迹》时已伤过一次,自己又体质比较弱,还过没事的,之后回去拉一下筋就可以了。”

  港男众环节中,周家蔚最爱看“湿身”,她说:“并非想看他们穿三角裤,只想看在众人面前如何应对,比港姐穿泳衣更大挑战,最重要是大方。”至于有否看过洪天明穿三角裤?她说:“没有啊,去沙滩个个男人都是穿平脚裤,哪有人穿三角裤。”

新闻表情