欢迎来到中国娱乐网

科幻动画影片《超蛙战士》人物剖析

http://www.yule.com.cn 2010-03-02 15:05:44   来源:   

绿色蛙人——贝克

    贝克出生于一个军事家庭,这是使贝克成为军队中的一员的主要原因。虽然贝克总是有点冒失,但在军事学院刻苦的训练导致他在战斗中能应付自如。在战斗中一直都很英勇的贝克也很受军部成员的赏识。

    喜欢打打闹闹的贝克在队伍中很活分,他很喜欢拿其他人开玩笑,虽然他的脑袋不及钢兽灵活,但也是个静不下来的人。他喜欢冷幽默,可是却不知道冷幽默究竟是什么东西。
贝克,绿色蛙人,身高195厘米,体重84公斤,下士军衔,为AIU机甲作战兵种,隶属于第一联队第七大队第一中队第一战斗小分队——长矛队。

    “AIU战队长矛队队员贝克的AIU专用机叫“咕噜咕噜”,这个名字来源于贝克的驯养的宠物——一只无须的獴猫的叫声。看来贝克把他自己的AIU也当成宠物来养了。

    “咕噜咕噜”是第三代量产型支援机种的AIU,绿色涂装。除了标准配置粒子推进器两个、手臂护盾一对、光弧电子扫描雷达一部和AIU空间平衡仪两个之外,贝克为自己的“咕噜咕噜”选择了一对“角鳞”暴烈破甲三尖刃作为武器,这是白泽系列Ⅵ型武器。不管怎么样,贝克觉得自己拿着顺手就行了。[page_break]

紫色蛙人——大炮

    大炮是一个贵族的子弟,他的奶奶在这个家族中地位极高,而且特别疼爱大炮这个独孙。在大炮进入军队之后,大炮的奶奶更是隔三差五地联系大炮,生怕爱孙有什么不测。因此,大炮常受到钢兽和贝克善意的取笑,还好大炮比较憨直,不予理会。

    大炮的性格较为内向,为人温厚憨直,但却稳重,经常性的沉默使他看起来比较木讷,从来不会表现自己,可并不影响他在战斗中施展爆发性的力量。

    大炮,紫色蛙人,身高211厘米,体重

新闻表情