娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

米帅第四次来华 自称没想好来中国拍戏

http://www.yule.com.cn 2010-10-18 13:16:43   来源:   

    中国娱乐网讯 10月18日报道 “迈克·斯格菲尔德”又来了,这是他第四次到上海。时隔一年,米帅看起来清瘦了,依旧是风衣亮相,温文尔雅的样子。米帅说,最近他在潜心创作剧本,“《斯巴达克斯》?不,我没说过我要演。”至于什么时候能来中国拍戏,“这个……我现在还没找到合适的机会。”

    “越狱”之后,写剧本演舞台剧

    《越狱》(看专业剧评)第四季落幕之后,温特沃斯·米勒几乎淡出了观众视野——如果不是出演《生化危机4》,只怕“淡出”二字要换作“消失”了。米帅近日悄然来华,再次为雪佛兰克鲁兹拍摄全新广告片,相较第一次他抵沪时挤得水泄不通的浦东机场,昨日的新闻发布会现场只有寥寥十多家媒体,不由让人感叹时过境迁。

    不过,这样的情形并没有让米帅感到一丝不爽,或者说,这个学院派偶像更乐于将自己归于平淡之中,安安静静去做自己想做的事。问及《越狱》之后的生活时,米勒说,影视方面只完成了一部《生化危机》,其余的时间,他写了两部剧本,值得高兴的是,其中一部已经找到投资商,是一家专门为独立电影提供支持的公司,“这可能是这段时间里我最大的作品”。他透露,自己还有部分时间待在英国,主要为自己喜爱的舞台剧演出等等。此外,米帅昨天作出澄清,日前有传言称他可能将接拍《斯巴达克斯》,他摇了摇头:“没,没有这个想法。”

    余暇时光,开车看一路风景

    现场有记者问到了米勒和汽车的关系,这引出了米勒相当特别的生活方式——在路上。“我很喜欢汽车,在我的生活中,汽车可以说是不可或缺的。我特别喜欢那种漫无目的开车上路的感觉,看看沿途的风景,到某个地方累了,就停下来休息。”米勒说,他喜欢从美国的东海岸一直开到西海岸,尝试过很多次。如此具有浪漫主义的行为方式,倒也符合他“学院派”的风格。

    仅仅两年时间,已经多次来华,米勒是否对这块东方大陆有着特别的情愫,或者有着事业上的企图?对此,米帅毫不掩饰自己的喜爱之情:“每次来都很匆忙,但是每次我都会让经纪人给我安排一些时间逛逛,比如城隍庙。因为《越狱》热潮,我在中国也经常被人认出,外出时我只能压低帽檐,或者尽量少带人出行。”

    而对于中国市场,米勒说他还没有准备好。“中国这么大的国家,一定蕴藏着数不尽的人才,至少目前,我还没找到一个合适的项目、剧本或者电影公司能够合作,但是我相信,和中国艺术家的合作迟早会到来。”

新闻表情