娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 -  影视资讯  - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

池石镇李光洙《running man》变身间谍

http://www.yule.com.cn 2011-11-11 9:46:17 来源:中国娱乐网 [字号: ]

running man

    池石镇、李光洙变身间谍。

    池石镇和李光洙在13日播出的SBSTV《星期天真好-Running Man》中首次接到了成为间谍的提议。

    李光洙表示:“只在Running Man中看到的这样成员秘密接受间谍任务的场面,我终于成为间谍了”表现出了更加轻浮的面貌。池石镇也表达了录影感想“难以置信我们成为间谍了”,“心怦怦跳”。

    池石镇和李光洙紧紧拥抱在一起,决定“完美变身间谍成功完成任务让Running Man们大吃一惊”。

    本期《Running Man》节目将在13日播出。