娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《拥抱太阳的月亮》暄 金秀贤bean pole outdoor画报拍摄

http://www.yule.com.cn 2012-02-17 09:07:00   来源:   

    "捧日之月"暄 金秀贤的恋人“珍晶善”画报“果然~”

    “挑战!超级模特 韩国2”优胜者珍晶善晋升为“拥抱太阳的月亮”的主人公金秀贤的新恋人。

    16号,据相关业界透露,最近被选为bean pole outdoor模特的金秀贤和作为搭档的珍善晶在画报里很好 的表现了甜蜜情侣的感觉。

    这次画报拍摄中金秀贤和珍晶善扮成情侣表现了多样化主题的服装,展现流行的同时一边以自然地姿势引 发了甜蜜情侣的感觉。

    首次搭档的珍晶善和金秀贤即使在第一次见面也能自然的对话始终制造着其乐融融的氛围,得到了现场工作人员的称赞。

新闻表情