欢迎来到中国娱乐网

干露露昆明车展战衣似全裸 呛Lady Gaga国外干露露

http://www.yule.com.cn 2012-07-03 08:02:20   来源:   

干露露

    中国娱乐网消息 内地第一裸模干露露日前出席昆明车展,再次以惊人的服装造型,跌破众人眼镜。干露露这次除了照惯例秀出火辣碗公奶外,头绑大型蝴蝶结、戴上尖刺墨镜的前卫造型遭网友吐槽有抄袭Lady Gaga之嫌。不过,对此干露露则公开在微博上反呛:“Lady gaga是外国干露露”,狂妄的发言让网友炮轰连连。

    干露露这次参加昆明车展活动一度曾放话服装造型会有大突破,要外界好好期待。果然活动当天她就以三套火辣战衣上阵,黑色捆绑装、金色鳞片装、刺猬装,几近全裸的大胆造型又再次让干露露成为了场上的焦点。

    不过干露露的三套战袍却反遭眼尖的网友怀疑有抄袭Lady Gaga之嫌,这番指控也被干露露在微博上狠狠反击:“不是我是中国的Lady gaga,而是Lady gaga是外国的干露露”,她的狂妄发言果然惹来网友一阵炮轰,直呼口气太大太狂妄,更有激动网友痛批干露露着装伤风败俗。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!

  [page_break]

[page_break]

新闻表情