欢迎来到中国娱乐网

苏幼贞公开与准老公的温馨合照:我们会幸福的生活

http://www.yule.com.cn 2012-11-30 09:12:14   来源:   

苏幼贞与老公

演员苏幼贞公开了和准老公的温馨合照。

11月29日,苏幼贞通过经纪公司正式宣布即将结婚的消息,并出其不意地公开了情侣照片。照片中她和准老公“The Bon Korea”的代表白钟园一起身穿料理师制服亲密地站在一起。特别是苏幼贞依偎在稳重的准老公肩上,脸上带着幸福的微笑,看上去非常温馨。

经纪公司当天正式宣布称“苏幼贞将与年长15岁的餐饮业企业家‘The Bon Korea’的代表白忠园在2013年1月19日结婚”,并表示“两人是在今年春天经演艺圈前辈介绍认识并相恋的”。

苏幼贞表示“被他的温柔和随性而吸引,因此决定结婚”,“想到要跟这么好的人一起共度未来,感到很兴奋”,“我们会幸福的生活,请大家给予我们祝福和关心”。

中国娱乐网 禁止转载

新闻表情