欢迎来到中国娱乐网

2PM尼坤公开酒驾起因:像傻瓜一样独自离开

http://www.yule.com.cn 2013-05-16 08:31:18   来源:中国娱乐网   
 

2PM尼坤

2PM尼坤对自己的酒后驾驶表示歉意。

2PM出演了15日播出的MBC《黄金渔场-Radio Star》。MC们问尼坤:"你为什么酒后驾驶了?"

对此,尼坤回答:"怕搞砸聚会的气氛,所以我像傻瓜一样,独自离开了现场","因为我太疲倦,想先回家。"

Jun.K表示:"我们正准备新专辑的时候,因尼坤的酒后驾驶,所有的计划被毁了。但因为尼坤太难过的缘故,我们也没法责备他。"尼坤对成员们表示感谢:"公司让他们除了我,2PM以五人体制继续活动,但是成员们守住了义气。"

尼坤最后表示:"非常抱歉!以后不会再发生同样的事情。"传达了反省的视频信息。

2013年5月份观影指南 :http://www.yule.com.cn/guanying/

新闻表情