欢迎来到中国娱乐网

吴家山学唱歌成风 口碑相传梁佳玉老师受最捧

http://www.yule.com.cn 2015-03-02 10:42:56   来源:中国娱乐网   

  随着武汉吴家山学唱歌的人渐渐增多,吴家山唱歌培训的机构也开始鱼龙混杂,学员选择一名好的声乐老师最为关键了。武汉梁佳玉声乐工作室梁佳玉老师以良好的口碑备受唱歌爱好者的追捧。通过学生的口碑相传,很多学生和学生家长在百度搜索梁佳玉老师的名字都慕名而来,深受学生们以及家长们的尊敬和爱戴。

  梁佳玉,中国知名音乐人、青年歌唱家,声乐教育家。中国声乐教育家协会会员,中国音乐家协会会员,武汉梁佳玉声乐工作室。师从中国音乐学院金铁霖教授学习通俗唱法,后,师从武汉音乐学院钟碧茹教授学习民族唱法,至今已有二十余年声乐教学经验。

  多年来,梁佳玉老师潜心于童声教学上的气息、语言、位置、共鸣的研究与探索,对高音上不去、低音下不来、高音太虚、真假声接不上、嘴张不开、调拿不准、“出声”字头不清、“引腹”发响韵母不纯、字尾不“归韵” 等等有独到的方法和技巧,在教学中收到了很好的效果。以理论结合实践教学,使学生掌握如何挖掘嗓音潜能,掌握怎么样唱才能使声音更好听,重在教授科学的方法和声乐技巧,让学生明其理、得其法而受益终生。 “稳定、协调、平衡、”为声乐之精髓,自然歌唱为声乐艺术之最高境界!梁佳玉老师声乐教学重在气息、语言、位置、共鸣方面下功夫,针对每个学生不同的嗓音条件和特点,利用(气息、语言、位置、共鸣)其相互协调自然的开发嗓音潜能,以达到唱歌更好听之目的,不但使声音自然圆润而且更具有穿透力和感染力,而且能让学生的嗓音发挥达到最佳状态。这也正是梁佳玉老师的学生在各大赛事中脱颖而出的超人之处。

  梁佳玉老师在长期的教学实践中,独具匠心首创推出了流行歌曲唱法声乐教学中,启发式“三低唱法”,在短时间内使学生的声乐水平显著提高已成为他独特的教学风格。据不完全统计,已有数十人次在国家级和省、市级声乐比赛中获奖。培养了大批中考和高考的艺术人才。 同时也是著名的“造星”高手,曾经造就了:中国第一毛孩-于震环(成名歌曲《还是爱你》)、张振宇(成名歌曲《不要再来伤害我》)、誓言(成名歌曲《求佛》)、龙晓飞(成名歌曲《爱你爱的好疲惫》)、张俊(成名歌曲《江湖人》杭州电视台音乐总监)、谭圳(湖南岳阳原创音乐领航人物)、蓉儿等诸多知名歌手。

新闻表情