娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

是枝裕和《比海更深》入选戛纳 深田晃司同出征

http://www.yule.com.cn 2016-04-15 10:40:32   来源:搜狐娱乐   

  原标题:是枝裕和《比海更深》入选戛纳 深田晃司同出征

深田晃司、是枝裕和即将出征戛纳电影节

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)将于下月11日开幕的戛纳电影节日前公布了入选竞赛单元的电影作品,一直颇受戛纳青睐的导演是枝裕和新作《比海更深》再次入选,深田晃司导演也凭借新作《深渊之中》入选。

  此次是枝裕和与深田晃司的作品都将参加“一种关注”单元,是枝裕和已经是连续两年入选戛纳,也是第六次参与角逐,而深田晃司则是首次亮相。此外动画电影《红乌龟 某只鸟的故事》也同样入选。预定于5月21日正式上映的是枝裕和新作《比海更深》由阿部宽担纲主演,真木阳子、树木希林、小林聪美与莉莉弗兰克等个性派演员参演。当天在东京都内参加“伊丹十三奖”颁奖典礼的是枝裕和听到参选戛纳的喜报后当即表示,戛纳对于自己来说是特别的地方,是自己的作品能够传播多远的试金石。主演阿部宽表示惊喜到不敢相信,真木阳子也表示能让全世界的观众看到这部电影,自己也十分期待。首次出征戛纳的深田晃司导演则表示能够以这样的方式向全世界展现自己的作品非常高兴,只想说感谢。主演深田导演新作的浅野忠信则是继去年《岸边之旅》后连续两年有主演作品出征戛纳。

新闻表情