娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

户田惠梨香加濑亮恋情曝光 二人曾合作日剧《SPEC》

http://www.yule.com.cn 2016-05-06 13:42:46   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   据日本媒体报道,演员户田惠梨香和加濑亮目前正在交往中,连根曾合作过日剧《SPEC》饰演一对情侣,如今假戏真做成为了现实生活中的情侣。

户田惠梨香加濑亮(资料图)
 

  据日刊Sports报道演员户田惠梨香与加濑亮两人目前正在交往中,该消息曝光之后立即引起了网友们极大关注,不过户田惠梨香的所属社表示这是艺人的私事,交给艺人自己处理;而加濑亮的事务所则表示:“虽然还没有收到本人的报告,但是看上去是很般配的一对呢”疑似默认了两人恋情,不过目前为止,双方当事人还未回应。

  户田惠梨香和加濑亮两人在在1010年曾一起合作过电视剧《SPEC》两人在剧中饰演一对情侣,两人的情侣搭档也获得了很多观众们的支持和喜爱,在随后的2012以及2013年里,两人又先后合作了《SPEC》的后续作品,在一起合作十分默契,带给了观众众多精彩的回忆,2016年两人再次合作电视剧《为这条街的生命》这已经是两人第4次合作了,彼此之间已经相当熟悉,并且再一次的重逢让两人之间的距离也变得更亲近了。

  户田惠梨香是日本著名演员、模特,户田惠梨香很小的时候就已经进入演艺圈了,刚开始的时候她只是扮演一些小角色,为一些青少年杂志拍摄平面等,直到2004年户田惠梨香才真正拍摄了人生中的第一部电视剧《放课后》正式开始演员的道路,2006年她在改编自同名漫画的热门电影《死亡笔记》中成功地扮演了重要角色弥海砂,2016年户田惠梨香再度出演人气漫画改编的新篇电影《死亡笔记2016》,饰演10年前自己银幕出道的同一角色弥海砂。

  同样,加濑亮也是日本知名演员,只不过加濑亮出名表较晚,算得上是一个大器晚成的演员。2015年2月凭借电影《自由之丘》获得亚洲电影大奖最佳男主角奖。

  户田惠梨香1988年8月17日出生而加濑亮则是1974年11月9日出生两人之间有着14岁的年龄差,这也让这段恋情备受关注,不过真爱不分年龄,粉丝们表示如果是真的一定会祝福。

新闻表情