欢迎来到中国娱乐网

冯小刚又拿影帝?戚薇陈梓童歌手们和导演争做演员!

http://www.yule.com.cn 2016-05-10 08:30:29   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   5月8日,第23届北京大学生电影节闭幕式颁奖礼在北京如期举行,冯小刚再凭《老炮儿》拿影帝,看来明星们“跨行来演戏”也是越来越认真了!现在的娱乐圈已经不只是拼年纪拼鲜度, 更有是比才华比多栖.眼看越来越多的演员转行做了导演, 越来越多的歌手跨行做起了演员, 艺人们也是没个十项全能也不行了。

  对于很多当红歌手来说,相对于之前只能在半年一次的专辑销售中才有机会与粉丝相接触,偶像们去拍电影演电视剧也是发福利的好事情,粉丝们也表示自己兜里的零钱终于有地方任意挥霍了!

  1.戚薇

戚薇
 

  假如你是一枚90后,那么你的MP3里一定有一首歌叫做《外滩十八号》。出道初期搭档袁成杰组合“男才女貌”,在年轻群体里红到发紫。由于形象好,被粉丝称为戚哥的戚薇开始涉足影视圈,在《夏家三千金》《爱情睡醒了》等偶像剧中饰演不娇柔不造作的“女汉子”性格角色,满攻范儿十足,即便角色是坏人却也让人讨厌不起来。

  戚薇最近几部电视剧同时上线,刷屏指数五颗星,成了内地屈指可数有颜值有演技的花旦之一。谁说歌手不能好好演戏,戚薇就是一个很好的证明呢。

  2.陈梓童

陈梓童

  很多网上的盆友们认识陈梓童都是因为看《中国好声音4》,妹纸唱得一口嘻哈风,当时的一曲《双节棍》确实是“艳惊四座”,四个座椅都转过来了呢!! 外表嘻哈的陈梓童,为人却低调内涵的多,有时候还会经常害羞,果然是军队大院里长大的姑娘。

  更少人知道,陈梓童在参加中国好声音之前已经是在韩国出道。妹子还在韩国旅行类综艺节目中做过一期嘉宾,节目叫做《韩流带你去旅行》,没想到内心羞涩小女生,性格金刚芭比的陈梓童,喜剧天赋这么强。

  看她微博最近一直在减肥,应该是有触电影视剧计划,反正小编是期待到不行!

  3.鹿晗

鹿晗

  原EXO成员之一。2008年在韩国被SM公司星探发现,之后开启了自己的巨星之路。回国后的小鹿各项事业发展也是顺风顺水,除了发专辑之外,电影作品虽然不多却每部口碑爆棚,求质不刷量的小鹿同学,就曾凭借2014年出演的首部电影《重返20岁》,获北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。

  到底鹿晗还是聪明的,没有胡吃海喝一样乱接戏,而是每接一部戏就认真演绎, 也算是没有辜负千万粉丝的爱和满屏幕的美颜盛世。这些转型期的全能艺人不需要太着急,毕竟演绎之路刚开始,慢慢走才能保证一路都在正轨上。

  4.李易峰

李易峰

  wuli峰峰确实是歌手出道,后来终于天生丽质难自弃,早期电视剧《幸福最晴天》便截粉无数,厚积数年,终于在《古剑奇谭》一炮而红,也算是福利了很多网友,毕竟颜值高的人我们都爱看.

  现在无论是地铁站还是公交车上,有广告的地方就都有李易峰。自从踏入了演艺圈,不仅电视剧本接到手软,广告代言也是接到手疼呢,这商业价值分分钟翻身数百倍呢。但是粉丝也是深得其利,现在想看当初慧眼识珠的经纪人也是棒棒的。

  5.Tfboys

TFBOYS

  唱歌舞蹈技能都近乎满分,虽然年纪小但是颜值高跑的快,还会各种撩妹!姐姐粉妈妈粉什么的瞬间被萌化了呢。你可以说韩语不好所以不会唱big bang, 但你一定听过《青春修炼手册》... 这个目前国内第一男子团体,近期也是频频在影视作品中露面。前有《爵迹》里的王源,现有易烊千玺《思美人》,后有王俊凯主演《小别离》,只这些就不知道能让多少人尖叫了,更别提三人合体的《诛仙青云志》该是什么盛况.

  虽然偶像们还是未成年,但是如今的天下早已经不看年纪看阅历了。如今触屏电视剧,粉丝们必定会将自己对偶像的爱意和热情, 毫无保留地移驾到电视剧上,所以这些电视剧的热度是不需要担心了。

  6.韩庚

韩庚

  当年的super junior也是红爆了韩国圈到了内地的男团,很多国内观众熟悉并喜欢上韩庚也是因为这个组合,虽然后来解约后的韩庚回国发展,但也算是资源顺畅。而韩庚本人也是倾向于往电影方向发展:无论是《大武生》里的隐忍和起范儿,还是《前任攻略》里在爱与不承认之间的纠结懊悔,再到《万物生长》里游走在而立之年和青涩青春之间的娴熟,都是韩庚作为一个演员演技优秀的证明。

  对很多人来说最好的偶像,那必然是唱跳俱佳,颜值演戏样样得有。纵观现在演艺圈内各当红花旦小生炸子鸡,真正科班毕业的寥寥无几,反而是各路选秀出身或者做练习生出道的艺人经历了千锤百炼,学到了远比教科书里丰富得多的人情世故人生百态,演起戏来没有呆板的模式套路和矫揉造作,却多了几分自然。

新闻表情