娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《执念师2》520首播 拒绝套路艾晓琪带你重启烧脑之旅

http://www.yule.com.cn 2016-05-20 15:50:57   来源:中国娱乐网   

  由上海聚力传媒、上海视骊制作联合出品的超能网剧《执念师2》于5月20日在搜狐视频、PPTV聚力等网络平台强势首播,“灵魂分割”、“魂惜”、“瞬移”等剧中关键词语再度成为网友讨论的焦点,网友大呼过瘾并声称要再度开启烧脑追剧模式。

  《执念师2》首周播出即获得超千万点击量,同时也引来大量网友对角色的追捧,其中艾晓琪饰演的曲小弯更是备受网友的喜爱。“小弯帅我一脸”、“表白曲总”、“总算出来了,曲总加油!”网络上充满了粉丝对艾晓琪的肯定与期待。粉丝喜爱艾晓琪不仅因为艾晓琪完美诠释了剧中“曲小弯”心直口快、凌厉风行的人物性格,也因为艾晓琪本人作为演员的认真踏实。

  据相关人员透露,在《执念师2》拍摄期间,艾晓琪因对“曲小弯”的性格刻画到位,表演自然有张力而受到导演与制片人的一致好评,同时也得到了剧组其他工作人员的一致认可与尊重。

  出生于1992年的艾晓琪是一位多才多艺的新生代演员。自影视学校毕业后,艾晓琪曾在2013年发行单曲《星光》;先后参演了电影《哭泣的石头》、《与你同行》、《别和我谈高富帅》;之后又参演了电视剧《亲情暖我心》、《好想有个家》,由她担纲女一号的电影《哭泣的石头》也在英国万象国际电影节中获得了最佳影片奖。

  2016年,由艾晓琪、迪丽热巴、马可共同主演的《麻辣变形计》将在暑期登陆湖南卫视;而艾晓琪的第一部电视剧《亲情暖我心》也将即将登陆天津卫视,作为迅速崛起的新生代女演员,艾晓琪正用自己的努力与进步回馈着自己的粉丝。

  难得可贵的是,谦虚率真的艾晓琪不仅外形靓丽甜美可人,生活中更是乐观开朗与人相处和睦,与她合作过的工作人员都说艾晓琪是一个能够传递快乐、传递正能量的漂亮女孩。

  作为中国首部科幻网络周播剧《执念师》第一季播出后,就凭借惊心动魄的动作场面,高潮迭起的剧情氛围收获了超高口碑;如今随着《执念师2》的强势归来,势必又将刮起一阵交织着归宿与使命的青春风暴。而“曲小弯”,肩负着“修复世界守恒规律”的伟大使命,面对无法预知的未来,能否完成自己的任务和使命?《执念师》用整个第一季挖的巨坑,第二季能否一一填平?让我们一同期待后续愈加精彩的剧集。

  作为剧迷福利,《执念师2》将采取每周五、周六两天4集的节奏,在搜狐视频、PPTV聚力进行连播。

新闻表情