欢迎来到中国娱乐网

层层选拔百里挑一 花椒showgirl超强阵容曝光

http://www.yule.com.cn 2016-07-05 17:01:09   来源:中国娱乐网   

  ChinaJoy开幕日渐临近,众多椒粉儿期待的花椒Showgirl阵容也于日前最终确定,这些由花椒历时一个月、层层选拔百里挑一的Showgirl在ChinaJoy将有怎样的表现,让我们拭目待。

 

  上个月月初,花椒启动Showgirl直播线上招募活动,网友只要在花椒直播5-10分钟的视频,对自己进行介绍并献上才艺展示,就获得报名资格。

  活动开始之后,受到网友的热烈回应,截止6月15日招募结束,共有上千名网友参与报名,选手里不仅有14岁的中学生,还有25岁的时尚辣妈,来自各行各业热衷于Show的女孩都积极投入到直播之中。

  上千人的报名,给评委的工作带来很大的考验,由十余名评委组成的评委团马不停蹄,经过半个月的甄选,圆满完成这项难度极大的任务。评委团先从上千名选手里选出前100名,之后综合形体、表演、才艺,经验等多方面考量,并参考了部分花椒网友的意见,精挑细选,最终确定了参与今年ChinaJoy的Showgirl强大阵容。

  花椒评委团相关负责人表示,进入100强后,选手们的实力都旗鼓相当,对她们进行筛选确实是件很困难的事,所以需要想更多的办法,付出更多的辛苦,当然,为了能打造更精良花椒Showgirl阵容,给观众视觉、听觉等方面带去最好的体验,这些都是值得的。

  据了解,花椒Showgirl除了在本月底的ChinaJoy上亮相外,还有机会成为花椒的签约主播,花椒会从她们中选取资质优异、在网友中人气较高的选手进行再次打造,将其向人气主播方向培养包装,帮助他们走上明星网红之路。

  花椒致力为平台打造明星网红,并在造星方面有着足够的经验,此前通过 “校园造星计划”及与环球小姐合作等方式,已取得良好成果,著名网红徐大宝就是花椒打造出的明星代表。在未来时间,花椒还会将造星计划持续下去,将更多有资质的素人,打造成聚光灯下的耀眼明星。

  (更多精彩内容,请下载花椒直播APP)

新闻表情