欢迎来到中国娱乐网

剧场秀鼻祖《蓝人秀》首登中国 首批合作伙伴竟然是他

http://www.yule.com.cn 2016-07-08 10:29:03   来源:江苏热线   

  《蓝人秀》是单调的敌人,是无聊的特效药,更是喜悦和快乐的推动者。今年,《蓝人秀》重磅登陆中国,如果你想提前了解这场巨大的派对,甚至身临其境去享受它,那么来ZANK直播吧,这里能满足你的一切幻想。

  “蓝朋友”到底是啥?

  25年前,三位好友玛特•高曼(Matt Goldman)、菲尔•斯坦顿(Phil Stanton)、克里斯•维克(Chris Wink)在纽约首次以蓝人组合亮相舞台。带着涂满蓝色油漆的塑胶头套穿着黑衣服就是他们的标志性造型。如今《蓝人秀》已经成为拉斯维加斯必看的演出,与太阳马戏团齐名。《蓝人秀》是一场结合了音乐、科技与戏剧的梦幻表演秀。它将喜剧、摇滚音乐会和舞蹈派对融为一体。如今,《蓝人秀》已经走访了15个国家,接待超过3500万名观众,在除了拉斯维加斯、奥兰多、纽约、芝加哥、波士顿和柏林有长期驻演版以外,还有北美巡演版和全球巡演版,每年上演超过3600场演出。

  你的“蓝朋友”在ZANK直播

  据了解,11月13日至11月27日,享受国际25年的著名演出的《蓝人秀》将登陆北京天桥艺术中心,带给国人真正在现实中能看到的震撼场景。而首批曝光的合作伙伴中,ZANK赫然前列。

  作为美国最具影响力的舞台剧团之一,《蓝人秀》充分了解到自己的受众群体分布。除了需要释放工作压力的白领,喜欢新鲜刺激的大学生,作为被贴上“时尚”、“前沿”等标签的同志群体,也是《蓝人秀》不会放过的用户群之一。所以此次《蓝人秀》入华的第一批合作伙伴中,中国最大的同志服务平台ZANK便在其中了。

  用户可以在ZANK获得《蓝人秀》的最新动态消息,参与相关讨论,并有机会获得ZANK专属早鸟票,被邀请到《蓝人秀》现场近距离互动。ZANK除了原本涵盖的用户群体外,7月也新上线了直播功能,而这一功能也为ZANK及《蓝人秀》圈粉无数。

  除了“蓝朋友”,ZANK直播早已有“宝宝”了

  在与《蓝人秀》合作之前,由ZANK独家监制的全国首档直播互动真人秀节目《宝宝快跑》,已经重磅登陆ZANK直播平台。对于大部分的直播APP来说,核心竞争力就是主播,平台可以拿出数百万的薪资来留住一个优秀的主播,以增长自己平台的人气及活跃度。近期,一些直播软件也会和演艺公司进行合作,直播明星采访、活动等。但是核心竞争力仍然没有逃过“人”。

  所以ZANK直播在上线之初,便在激烈的讨论中确定了自己的核心竞争力:直播互动真人秀。而这一做法也是借鉴了当前视频网站的打法。一个视频网站除了与某卫士合作,拿到一些娱乐节目或者电视剧的版权外,最重要的是能够拥有自己的自制剧、自制综艺节目。而对于还在起步发展阶段的直播APP来说,ZANK显然已经走到了前列。

  结果证明,这种直播互动真人秀的打法是正确的。在上线的短短几天之内,《宝宝快跑》就积攒了百万的人气,几个参与真人秀的主播也圈粉无数。据了解,直播真人秀会有六位主播玩家同时在线,与观众一起群策群力,完成各种不可能完成的任务。

  此次与《蓝人秀》的合作,不但让ZANK直播活动增添了新的花样,更是给直播行业指出了一个可持续发展的道路。也许在未来,直播软件和视频网站一样,都有自己自制的娱乐节目,独家合作的线下剧场和演唱会,甚至互动电视剧电影,未来可期待。

新闻表情