娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《鸡毛飞上天》昨日开播,众网友秒变段子手

http://www.yule.com.cn 2017-03-04 13:58:36   来源:中国娱乐网   

  昨日创业励志大戏《鸡毛飞上天》,在浙江、江苏卫视黄金档正式开播,乐视、爱奇艺双网同步热播。

  《鸡毛飞上天》前两集主要讲述陈江河与骆玉珠的相遇,上演了一出现代版“梁山伯与祝英台”、“黄蓉与郭靖”。《

  鸡毛飞上天》搞笑又虐心的前两集更是引发了热议,网友甚至自发分为几大门派讨论剧情。

  逗逼搞笑派:一入腐门神似海,从此节操是路人

  《鸡毛飞上天》分明是三个男人的爱恨情仇,前两集我先站眼睛哥哥,腐女们快抱紧我。

  回忆派:我们都是有故事的人,我有《鸡毛》,你有酒吗?

  灯光、音响、摄像准备好、话筒给这几位朋友,来来来,说出你们的故事!

  迷妹派:是张译“老婆”的赞我,重要的话说三遍!

  易中天......哈哈哈老铁稳,真的有点像啊...不敢回忆...哈哈哈

  情怀派:义乌之外有中国,中国之外有世界,只有借助太平洋大西洋的风,鸡毛才能飞上天!

主演张译微博下的评论更是逗逼无下限:

  想了解更多《鸡毛飞上天》陈江河、骆玉珠的故事,今日请继续请锁定浙江、江苏卫视19:30黄金档,《鸡毛》带你上天,带你飞!

新闻表情