娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

陈乔恩说自己是“乐天派”惹争议 体重又遭黑

http://www.yule.com.cn 2017-03-05 15:47:33   来源:搜狐娱乐   
陈乔恩

陈乔恩

微博截图

微博截图网友评论

  据台湾媒体报道,陈乔恩日前因一袭黑色绕颈礼服,被网友笑亏发福,事后高EQ回应:“其实我这个人是很乐天派的,其实我真的没有那么胖,我轻的都要被风吹走。”以开朗直率的态度回应此事,反而圈了更多粉丝。

  未料,有部分酸民对于“乐天派”3个字十分反感,群起在留言串写下:“现在都在反乐天,你却是乐天派”、“没想到你也是乐天派的”,掀起一阵抵制声浪,不过也有粉丝出面护主:“你们不知道是理解能力有问题,还是故意来搞笑秀幽默感的”、“乔恩明明指的是自己性格乐观,有些人偏偏要往别处看”,引起两派网友激论。

新闻表情