娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

十二星宿组合正式发布 刘佳扛起华流音乐雄心之作

http://www.yule.com.cn 2017-03-14 09:24:47   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 进入全新的2017年,由80后著名音乐唱作人、TFboys金牌制作人刘佳创立的卡司星球审时度势顺应时代潮流,即将于全太空启动“十二星宿”男团计划,改写中国流行音乐版图与格局,推动具有中国DNA的华流C-POP音乐风潮。

卡司星球刘佳.
 

  构筑独树一帜的世界观

  “卡司星球”是针对90、 00后等正在崛起的年轻活力一代市场推出,集二次元 、动漫、偶像养成、产品孵化等元素为一体的厂牌概念,势要打造成为中国最潮、最具价值的娱乐厂牌,“十二星宿”就是他们的首张王牌。“十二星宿”男团的推出,意在打造“中国式新偶像”领军人物和真正属于华语音乐的偶像组合,为华语乐坛的新时代开辟新天地,扛起C-POP大旗,弥补娱乐偶像领域的“国产空白”,助推中国的造星产业迅速成型。

卡司星球刘佳CEO.
 

  十二颗新星冉冉升起

  十二星宿的组合名来源为黄道十二星座,而“宿”则寓意为十二颗新星的归宿。数字十二,在东西方文化文明中都有着神秘的传奇神话,且寓意吉祥。“十二星宿”男团十二名成员,个性不一才华各具,仿若十二颗闪耀的新星正在冉冉升起,以实力新偶像之姿照亮华语C-POP的星空。

  自然界的物质是由风、火、水、土四大元素衍生构成,其中火、风为阳性,土、水为阴性,四大元素相生相克阴阳和合,由此生命才可繁衍不止生生不息,同时也使宇宙万物循环不已。而地球依黄道运行,即为四大元素的流转变化,因此黄道十二星座也可区分为水象星座、火象星座、土象星座和风象星座,十二星宿男团也依此分为四种音乐风格即风、火、水、土。风组曲风清新开朗,富有生命力;火组曲风热血激昂,富有冲击力;水组曲风动静皆宜,富有感染力;土组曲风原创抒情,富有撼动力。

卡司星球十二星宿.
 

  建全新粉丝经济生态

  据卡司星球创始人兼CEO刘佳称,即将推出的“十二星宿”男团会选择用中国传统的概念,无论是造型还是作品都会含有大量的中国元素。卡司星球不惜重金打造音乐作品,宣传照等都是邀请国内外一流的摄影师,旨在通过每一个细节来打造最优质的“华流第一男团”。其核心竞争力还包括构筑自己独特的世界观,让粉丝加入卡司星球的世界,抛弃传统的“空降式”造星转而采用“培养式”、“陪伴式”的造星模式,让未来能够加入的粉丝拥有参与感和荣誉感,从而制造形成真正的卡司帝国。

新闻表情