欢迎来到中国娱乐网

《唱不完的副歌》情人节特别版314来袭 信联合30家电台暖心告白

http://www.yule.com.cn 2017-03-14 09:34:22   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn “摇滚巨人”也有一颗暖男心!314白色情人节到来之际,信联合北京、上海、广州、成都、长沙等30家电台覆盖于全国90%地区共同发声,为粉丝送上“唱不完的暖心告白”,携全新专辑《大爷门》主打曲《唱不完的副歌》白色情人节特别版温暖来袭,歌曲细腻温柔的情感诠释出爱情真谛,希望大家都可以有情人终成眷属,开心度过白色情人节。

 

  陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,爱情从来不需要轰轰烈烈,而是朝夕与你相伴,转身还有你在,这就够了。然而在爱情的世界里,却有多少走不开、放不下、舍不得的人,还在等待一个未完待续的发生。信的《唱不完的副歌》描述的正是这样的爱情:唱的人情感依然炽热,听的人却已经转过身离开。但为了给粉丝一个充满浪漫甜蜜气息的情人节,信将“暖心告白”加在《唱不完的副歌》中制作成白色情人节特别版送给大家,联合长沙品味广播、河南音乐电台、天津音乐广播、广西梧州电台、浙江华语动听榜、杭州乐活电台、镇江音乐台、邯郸音乐交通台、福建音乐调频、江西音乐广播、武汉楚天音乐台、北京交通音乐台、海南音乐台、东莞电台、海丰音乐台、珠海音乐台、乌鲁木齐音乐台、云南曲靖音悦台、丹东电台、国际音乐频道、徐州电台、内蒙古青山电台、汕头音乐调频、台州音乐台、陕西西安音乐调频、辽宁音乐台、四川眉山广播、淄博音乐台、都市之声、动感101电台给大家一个不一样的情人节,在信极富特色的嗓音和对歌曲情感细腻的处理之下赋予这首《唱不完的副歌》不一样的意境,作为在白色情人节里送给歌迷的礼物,也是这个特别节日里最值得去听的歌曲,信也借由这首歌,祝福大家在爱情中获得“唱不完的暖心告白”。

 

  此外,信的 “GentleMonster 2017巡回演唱会”也在紧锣密鼓的筹备中,将在北京、上海、广州、深圳、台北、成都、长沙、青岛、南京、重庆、杭州火热登场,5/27内地首场-深圳站也在大麦、永乐、娱票儿同时开启预售,一起期待这位GentleMonster给我们一个热血的摇滚之夜。

 

新闻表情