娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“皇后区的皇后”Miss Ko葛仲珊新专辑传唱度超高 荣登“KTV皇后”

http://www.yule.com.cn 2017-03-15 08:51:27   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn “嘻哈皇后”Miss Ko葛仲珊的新专辑《皇后区的皇后》传唱度超高,前几波主打歌《皇后区的皇后》、《就改天》、《Pizza》成为大家到KTV欢唱的必点曲,让她荣登新科“KTV皇后”!而最新一支 MV《球鞋蜈蚣》势必将再掀一波K歌热潮!Miss Ko是众所皆知的”球鞋控”,新的、喜欢的、搭配衣服的、运动的、同款不同色,鞋盒组成了城墙,新鞋不准人接近,Miss Ko很了解这些感觉,因此创作了《球鞋蜈蚣》,最新的MV将于昨日(3/14)首播。而她每次社交网站上发布球鞋的照片,眼尖的歌迷们立即猜出是哪一款鞋,吸引了众多的“球鞋控”来她的脸书交流,前阵子她也兴起在脸书上与粉丝互动的念头,大方送出她的珍藏球鞋,反应热烈加码送出!

 

  高中开始或者更早,Miss Ko就是“球鞋控”。她表示:“我很喜欢Michael Jordan,第一双Air Jordan是第12代白红经典配色。后来越买越多,就开始收集了,包含完整的1到17代,有些甚至同款买不同配色。”极盛时期有四百多双球鞋,一年内每天穿一双鞋都不会重复,后来高中毕业为了入手人生的第一台汽车,忍痛卖掉3百双左右。这次拍摄《球鞋蜈蚣》MV特别到Nike的大仓库取景,让她格外兴奋,怀念起以前房间堆满了鞋子,Miss Ko表示,那时的房间是6角形,鞋子堆满到只剩中间一个小空间能放一张床,妈妈每天进她的房间碎念说怎么鞋子那么多,但当时Miss Ko觉得喜欢的东西应该就要在自己身边,感觉才最爽!


 
 

  MV团队更特别打造了一个Miss Ko心目中的梦幻房间,满屋的鞋子还有她学生时期具代表的纪念品,以及最喜欢的篮球员Michael Jordan海报。之前她收集Jordan鞋,最疯狂时遇到特别喜欢的款式会买三、四双,一双拿来穿、一双备用,另一双则鞋不落地当收藏品,有时也会和朋友交换。除此之外,她还喜欢一些经典的系列,像是DUNK、Air Max等等,学生时期更曾花一千元美金买一双鞋,不过这些爱鞋成痴的经验如今都成为她丰富的创作灵感来源,她笑说:“以前被踩到鞋子会很生气、不爽,但现在还好,觉得鞋子本来就是会变脏的东西。”


 
 

  而虽然身为“球鞋控”,她也是曾有穿高跟鞋的经验谈,两年前她受邀担任服饰品牌的开幕派对嘉宾,她选定了一套服装,但必须要搭配高跟鞋,于是她买了人生的第一双高跟鞋,第一次就挑战4寸约12公分的高跟鞋,她走完红地毯即招架不住立刻换球鞋,感想是:“痛死啦!再也不穿高跟鞋了!”而当时她也在自己的IG幽默地写下“我不会摆POSE,所以我唯一的动作就是招手。”


 
 

新闻表情